便宜的电梯钢丝绳,很快就磨损与断丝,它的钢丝表面没有锰系磷化耐磨保护涂层?

匿名用户

曳引电梯钢丝绳的疲劳寿命是在力学实验室精密测定的,有专门的电梯钢丝绳疲劳试验机,曳引电梯钢丝绳疲劳寿命越长则使用寿命越长,他们是正比例关系。用户都希望电梯钢丝绳使用寿命越长越好,单位使用成本越低越好,当然疲劳寿命越长就是质量越高的钢丝绳。钢丝表面锰系磷化膜就是一种耐磨保护涂层,可以防止钢丝发生微动磨损与生锈,钢丝表面锰系磷化膜膜重15-40克/平米,锰系磷化耐磨涂层电梯钢丝绳疲劳寿命大约是光面电梯钢丝绳的3-5倍,钢丝表面锰系磷化膜膜重越大则疲劳寿命越长,光面电梯钢丝绳疲劳寿命约60万次,锰系磷化耐磨涂层电梯钢丝绳可以达到200万次,很多电梯厂家有疲劳试验机,建议自己测定对比。国内多家企业已经获得专利授权许可,生产的锰系磷化耐磨涂层钢丝绳供不应求,显然,锰系磷化耐磨涂层钢丝绳是真正的高质量名牌产品。光面电梯钢丝绳属于落后工艺淘汰产品,根本算不上什么名牌产品,使用不久就出现磨损与断丝的肯定是光面电梯钢丝绳,便宜廉价的电梯钢丝绳都是没做锰系磷化耐磨保护涂层的,做锰系磷化耐磨保护涂层是需要高昂生产成本的,这种光面电梯钢丝绳不耐磨,使用几个月就会磨损与断丝,疲劳寿命比较短。

海云金属制品有限公司
百度网友10c0bf4
我想你应该接受这次教训。特别是这些关系到安全生产的。产品。一定要买合格的,有合格证通过知正规质量检查的产品。这样才能保证。