一般学习汽车美容多久可以学会?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1、汽车钣喷美技师,学习时间:6个月
学习内容:汽车精洗、发动机清洗、内室清、汽车内饰 消毒,汽车桑拿 臭氧消、漆面的养护、打蜡封釉、镀、漆面划痕处理。
2、汽车美容养护创业方向,学习时间4个月
学习内容:标准洗车、精致洗车、发动机清洗、漆面打蜡、漆面抛光、汽车封釉、汽车镀膜镀晶、内饰深度清洗、内饰消毒与养护、太阳膜烤制与粘贴、车身改色、隐形车衣、开店流程、人员管理、营销策划、项目编号、车辆清洗综合考核、美容项目考核、贴膜项目考核。
3、汽车美容装潢创业方向,学习时间3个月
学习内容:主要掌握汽车精洗、发动机清洗 、内室清洗、汽车内饰 消毒, 汽车桑拿 臭氧消毒、漆面的养护、打蜡封釉、镀膜、漆面划痕处理。

掌握太阳膜太阳膜质量辨别、太阳膜粘贴技术、烤膜技术、太阳膜烤制方法、烤枪使用与维护、认知防爆膜。

主要学习音响线路的连接铺设方法、掌握通/专用行车记录仪加装/DVD/倒车摄像头/低音炮加装方法。
掌握防盗器加装及触发方式辨别、掌握中控锁加装方法 5.掌握倒车雷达加装。

主要掌握碳纤纸粘贴方法、掌握车灯贴膜方法、了解颜色调配设计、掌握犀牛皮粘贴技巧

主要掌握氙气大灯加装、重点掌握是天使眼的加装。
4、汽车钣金喷漆,学习时间:3个月
学习内容:钣金修复、汽车喷漆
5、不同的学习方向学习的时间不同,从目前整体上来说,学汽车美容的时间在3-6个月之间。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包