一般学习汽车美容多久可以学会?

石家庄万通汽车学校
单纯学汽车美容的话,需要学习一个月。
现在汽车美容不只是简单的洗车、打蜡、除渍、除臭、吸尘及车内清洁等常规美容护理,还包括利用专业美容系列产品和高科技技术设备,采用特殊的工艺和方法,对漆面增光、打蜡、抛光、镀膜、镀晶及深浅划痕处理,全车漆面美容,底盘装甲和发动机表面翻新等一系列养车技术。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
建议去学校学习,学完整个理论过程大概需6-10个月,看个人的努力程度。打好理论后并不代表你就会修车了,而是一只脚刚刚才踏进门,等你以后真正的工作上班做维修岗位时,你才真正的开始学修车。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
学汽车改色其实需要的时间并不长。在老师的指导下,掌握汽车改色的手法。经过。多次的练习就能够熟练掌握该项技术。如果接受能力比较快。有2周左右 时间就能够掌握很好作业。就需要更长的练习时间。毕竟熟能生巧。希望我的回答对你有帮助,谢谢采纳!
简易青年

一般来说大概需要半年的时间,关键是你要认真的去学习,不要懒散
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
学校的学时一般1个月到半年的时间,关键是你要认真的去学习