我老公总偷着给他妹妹钱,我非常生气,我想骂他妹妹,不知道怎么说?

擒拿小杨

一家人和气生财,他做为兄长接济一下妹妹,也是人之常情,还是多理解吧。
匿名用户
你老公总是偷偷的给他妹妹钱。他妹妹还小嘛。工作吗?如果他妹妹还没成年,给他钱是可以理解。如果妹妹有困难,老公帮助她钱也是可以。如果你有意见应该好好跟老公沟通沟通。最好不要骂。小姑还是要搞好关系。
zjlbot
别骂了,浪费精力。要不,你把她介绍给我,以后我给钱。。
灿勋1314go
是给他妹妹,又不是干妹什么的,就算你想骂,你骂他妹妹干嘛?要骂骂你老公啊
King阅

做人大气点,可以看出你老公是个有责任感、爱家人的男子汉!