她是真正的不爱了,我还有机会吗?

我和她在一起八个月了,因为我之前和她因为一点点小事情吵架,然后她就很烦,她就觉得和我说话很累了,她就越来越冷淡,然后我们就分手了,但是分手后我们并没有彻彻底底离开,看得出... 我和她在一起八个月了,因为我之前和她因为一点点小事情吵架,然后她就很烦,她就觉得和我说话很累了,她就越来越冷淡,然后我们就分手了,但是分手后我们并没有彻彻底底离开,看得出来她还在给我机会,就在上个星期我因为她的态度说了几句伤她的心的话,她就离开了,说彻彻底底的放下了,她这辈子也不会和我在一起,其实前面时间就不怎么喜欢我了,不过她之前还有点希望,不过我说了一句我也让你尝尝我的感受,她就死心了,不爱了,我不知道这种还有没有机会,她是狮子座,21岁,女孩子,很干净,很好的一个女孩子,但是有时候对你很好,有时候像现在这样狠心 展开
夜白赏月白
你还想要什么机会?看标题应该是你做了让她伤心并且死心的事了吧?第一种可能,你改变了自己让自己变得更好并且她看在眼里被你的心打动了然后幸福美满的生活在一起。第二种可能你还依旧我行我素,拒绝改变自己,只是嘴上说我还爱着你,你不爱我了就是背叛我,如果是这样赶紧趁早放手,对你也是好事,对她也是好事,当然前期肯定心里不好受,路还是要走的么不是。当然也有可能你说的是你现在是她的备胎,她被渣男伤透心了,不爱了,你想捷足先登,近水楼台先得月,这个时候她的内心是很脆弱的,加把劲,厚着脸皮肯定能抱得美人归
迷你的笑
通过你说的,我觉得你们没有机会了,因为她最后说的这辈子都不可能跟你在一起,可见这个女的得有多伤心,才会说出这样的话,证明她真的不爱你了,那么干嘛非得等到失去了,才知道拥有的美好呢?而不去计较之前在一起,还是改改自己的缺点,争取有更好的。
合苇Bn
那你说的,我觉得你们已经没有机会了,可能狮子座女孩比较倔强,其实吵架的时候只要你哄一哄她,他就会好,是你说了让她伤心的话,而且你们还经常吵架,可能已经把他对你的爱已经消耗掉了。一般情况下,是已经彻底没有机会了。
文库银河
看来以后你还要不断提升自己,比如修养、学识、物质财富等。只有自己不断强大起来,以后的路才能越走越宽,爱情婚姻亦是如此。这个女孩子虽然很不错,但人家不爱你了,你千万不要总是悲伤,应该振作起来,只要加油努力,面包一定会有的!
稽畴F2
你没有机会了,狮子座的女生很狠心,对一个人好的你就是她的全世界,但是只要他决定放弃你了,你就没有机会了。