学厨师一般需要多久学会?

想学厨师,但是一般多久可以学会呢?... 想学厨师,但是一般多久可以学会呢? 展开
厦门新东方烹饪
学习厨师的学习时间要根据每个学生的情况来定的,比如你学习中餐,是为了创业,那么学习的话,怎么也要学习一两年,当然如果你只是为了学习一两样单品,然后自己就卖那样的话,是不需的学习那么长的时间的,所以学习厨师的时间,主要还是看你自己对未来的一个规划。

有时间的话,要来学校实地,详细了解一下。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
厨师有长期专业化的学习,如果是0基础,可以选择厨师专业化学习,2到3年制厨师专业,培养方向是行政总厨,厨师长,大厨方向。1年制的厨师专业,达到厨师职业资格,也有短期厨师技能强化,针对有一定厨师基础的学员。
百度网友aae8b40

如果本身从事过餐饮行业,有一定的烹饪技能基础,对基本的菜系烹饪技巧有自己的独立理解,这样的人如果想要开餐馆,就可以报读一些高端的烹饪班,提升自己的视野也技能。对于很多没有烹饪基础的人来说,想要开饭馆,一定不能操之过急,从基础开始把技术学好,只有你懂了这门技术,才能在这个行业创造更多的价值,首先要认识烹饪,然后才能通过烹饪这门技术赚钱。一般在学校学有三个月、一年、两年等课程,根据自己需求选择。
哈尔滨新东方烹饪学院
哈尔滨新东方烹饪学校是经黑龙江省哈尔滨市劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养中式烹调师和烹饪管理人才的教育基地。
学厨师就很不错,厨师是公认的高薪职业之一,很有发展前途,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,厨师行业发展蓬勃,厨师人才紧缺,厨师是一个不用担心失业的职业,今后无论的就业,还是创业,都会有很好的发展

学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术
青海新东方烹饪学校
青海新东方烹饪学校位于夏都西宁,是经青海省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的餐饮教育基地。集团创办于1988年,是中国烹饪教育品牌。
零基础也不用担心。
学厨师学多久,还是要看自己的实际情况及自身的需求来选择。
针对想要创业的人群可以选择短期创业专业学习。
年纪偏小,想学个技术,毕业出来想好找工作的可以考虑长训专业。
学厨师(中餐、西点)与其它行业相比有着明显的优势:
一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。
二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。
三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。

四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。

五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。

现在餐饮发展还可以,单从餐饮来看,未来国内厨师需求量大,学厨师是一个很不错的选择待遇好,学了厨师技术又可以自己创业,开个面馆、中餐馆等