学厨师一般需要多久学会?

想学厨师,但是一般多久可以学会呢?... 想学厨师,但是一般多久可以学会呢? 展开
苏州新东方烹饪学校
苏州新东方烹饪学校是经江苏省人力资源和社会保障厅批准的大型烹饪专业学校,是培养国家中高级烹调师、技师和烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,学校隶属于全国著名的新东方烹饪教育机构。
时间不一定的
看你想要学到什么程度
一般学会做菜的话可以选择短期的
想要学的比较专业,比较精一点要长期的,学个一两年的至少
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学习蛋糕就到专业的蛋糕烘焙学校就对了。
要问学校哪里好,就要看以下几个方面。内
一、看师资力量
西点培训其容实归根结底还是看技术的,所以在学习的时候就要看教课老师的水平是否强大了,这将会影响你整个西点技术水平。
二、看课程设置
看西点培训学校课程的过程中,实践操作才与理论知识的比例。一个专业的西点培训技校,设置的课程肯定是实操占比高,只有大量的实操经验结合专业的理论知识,才能成为一名合格的西点师。
三、看就业保障
学习西点如果你是奔着工作去的,就需看西点学校有没有就业指导课程、有没有就业指导中心。
职业教育 就是就业教育,如果脱离了就业谈职教都是空谈。
百度网友513d387
厨师学习有长期课程和短期的课程,零基础学厨师一般是选择长期的比较好些,长期的比较全面、系统、详细,短期的适合进修,业余爱好之类的人学习哦。可以根据自己的实际情况来选择哦。
琛易晨
一般来说,熬个几年,做到行政总厨,那工资一个月就是两、三万了。即使不是总厨,也是主管了,工资也有好几千。
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
我校中餐专业旨在培养现代餐饮行业烹饪主厨、大厨、厨师长,培养学生的实践操作能力,学习各种流行菜制作技术、擅长各种不同档次宴席设计和制作技术的人才。理实一体的教室,理论实践相结合的教学模式。让你爱上学习、爱上烹饪!