我该怎么办? 80

遇到一个女孩,两个人之间有了一些感情。但我的条件很差,和她之间有一些差距。我知道要努力,但努力不一定能成功;努力也需要我投入很多精力和时间,需要我专心。可能没什么心思顾她... 遇到一个女孩,两个人之间有了一些感情。
但我的条件很差,和她之间有一些差距。
我知道要努力,但努力不一定能成功;
努力也需要我投入很多精力和时间,需要我专心。可能没什么心思顾她。
也就是说,物质上和精神上,我都没什么能给她的。
我家是单亲,父亲是渣男,母亲没啥文化也帮不了我什么,我也不敢和她说这些,怕她难过和担心。
理性告诉我应该要放手。
但感性上又舍不得。
我该怎么办?
百度网友970c2d7
努力争取,无论结果如何,努力过后哪怕最后没能在一起也不会后悔,千万别给自己留下以后后悔的机会
性苑博P7
你放不下就追她回来,把你的实际情况说清楚了,女孩要是真的喜欢你会和你一承担的,将来可以一起打拼得到的才是自己的
瑾崽崽吖
我觉得你应该和女孩开门见山地谈一谈,有很多问题你不说有可能会让你们之间产生矛盾,甚至越来越大,恋人之间要的是互相信任和鼓励,要把真实的事告诉他。
小初高知识点
你可以和他说明家里的情况,以及自己的想法。让他分析一下,看他如何选择。她要死心塌地的跟着你。那么你就要努力的去做,让她幸福。
匿名用户
我觉得你可以跟她说清楚自己的选择情况然后跟她表达你自己的想法,对未来的理想还有你们两个以后的路啥子的都要想好