我该怎么办? 80

遇到一个女孩,两个人之间有了一些感情。但我的条件很差,和她之间有一些差距。我知道要努力,但努力不一定能成功;努力也需要我投入很多精力和时间,需要我专心。可能没什么心思顾她... 遇到一个女孩,两个人之间有了一些感情。
但我的条件很差,和她之间有一些差距。
我知道要努力,但努力不一定能成功;
努力也需要我投入很多精力和时间,需要我专心。可能没什么心思顾她。
也就是说,物质上和精神上,我都没什么能给她的。
我家是单亲,父亲是渣男,母亲没啥文化也帮不了我什么,我也不敢和她说这些,怕她难过和担心。
理性告诉我应该要放手。
但感性上又舍不得。
我该怎么办?
富哥职帮帮
职业观察员

富哥职帮帮

我不建议你一下把所有的东西都告诉给女方。从你的描述来看你是一个善良的男孩。我建议你规划一下自己的人生方向好好的努力。有一句话说得好,当有一个特别在意的人,他就是你动力的源泉。你现在一方面保持努力一方面与她正常交往,但不能急于求成。用心去对待她,我相信一个有眼学的女孩子看见你这么努力,而且很在意她。时间长了会动心的。
一个人的自信心很重要,它会从你的语言及行动中表现出来,因此,从现在起建立起你的自信心吧。只有自信才能自强。这样,不止会赢得女人的芳心,而且还能帮助你事业的成功!
hlh_i900
条件差了可以逐步改善,如果真的喜欢就跟她坦白,把自己的详细情况都告诉她,工作情况和家庭情况,有上进心想改善,两个人都需要做出一些牺牲,如果你都告诉对方,看她是什么反应?她真心喜欢你还理解你,并且支持你的话,这样的女孩值得拥有,失去你会后悔的!总之,喜欢就爱,谈恋爱就轰轰烈烈地爱一场,即便不成也无怨无悔!谈恋爱别迟疑、别心虚,该说的都说明白,如果彼此都不合适,就快刀斩乱麻,该结束时就结束,之后一心一意开始打拼,改善现状,等你有所成就之后,自然会吸引到心仪的姑娘。
匿名用户
就看你的选择了。随心的话你就继续交往下去,不要对未来太悲观,将来在女朋友的帮助下可能事业也会有所进展。既然物质上你给不了她太多东西,那不用钱的精神上你总能付出吧?比方说多关心她,多照顾她。既然她选择和你在一起,肯定是看到了你的特别,所以你不要太自卑。加油!
浦泽8O
楼主好像有些自卑和不自信?这个姑娘既然能够和你谈恋爱,说明你身上一定有某些优点吸引了她,她没有在意你的家庭背景不如她,不介意你现在没有什么经济基础,这是多么难能可贵!这样的姑娘楼主应该倍加珍惜才是!
如果你真的爱她,那么你一定有强大的一种意愿和动力想要给她幸福和快乐。虽然世俗社会有门当户对的说法,但并不是百分之百的适用。事在人为!
从楼主的描述里感觉楼主有点想要放弃,真的太可惜了。你说努力不一定会成功,但我想说不努力肯定会失败!如果你都没有一生悬命地为你的爱情拼过命,将来你很可能后悔不及,人世间最痛苦的事情莫过于此,不要给人生留遗憾!
马小豆咿呀咿呀
应该先坦白,因为你的身世不会改变也就是说这是你的硬条件,不论是现在遇到的她,还是以后遇到的任何一个女孩子,面对的都是身后的家庭,至于你努力改变现在的生活,是你必须要做的事情,不论是现在和以后如果你感到这样的家庭环境不尽人意,你就要努力,不要考虑结果如何,一个努力得状态就很值得