请问这个女生是哪部动漫里的人物?

天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

花坂结衣是日本原创短篇动画作品《One Room》与《One Room第二季》中的角色,17岁的高中三年级生。

17岁的高中三年级生,原本生活在北海道、但为了集中精神面对大学考试而来到东京与亲姐姐一同生活。清纯认真且做事情总是拼尽全力的结衣,其实带点天然呆、做事情有时候会抓不到重点,但非常坚强的她总是积极面对任何事情。在动画第一季的第1话—-第4话与第二季的0话——4话登场。