如何评价王嘉尔这个人?

炒蛋哥llgqdec

王嘉尔身上有难得可贵的东西,就比如说他有一颗特别干净,特别纯真的童心,这种童心是很多明星,很多歌手都没有的地方,所以有些人也特别的羡慕王嘉尔。很多人都羡慕他的烟嗓,我也觉得他唱起歌来真的特别迷人,跟他平时生活里边的人判若两人。

阿qi弃fmlve40

不同于和他年纪相仿的年轻偶像,王嘉尔不回避躲闪任何类型的问题,不介意周遭的人调侃他的,只是礼貌地回绝了即兴绕口令的挑战:还是不要了吧,我不行的。看得出,这两年他在努力地把自己的口语表达提升到一个普世的高标准里面,来应对各种场面和需求。

悉心又谦卑的板栗2298
王嘉尔长相好、气质佳,性格还讨人喜欢。他虽然长相帅气阳光,性格却是逗比可爱。王嘉尔在担任亚洲金曲大赏的嘉宾主持时,展现出其幽默的性格和出色的语言天赋,而他的主持功底也有了很大的进步。在大众印象里,王嘉尔一直是综艺节目中那个乐观积极、敢拼敢作的阳光少年,与舞台上的酷炫少年有着不一样的“反差萌”。
知哥94560乩吓238c0
首先我觉得王嘉尔这个人特别的有喜感,他这种喜感,不是说自己本身这种气质是特别搞笑的,而是说自己说话方式,因为他常年在海外,中文不是太好,所以说有时候说出来的一些中文,可能会给人一种误会或者是有一些偏差,搞得人哭笑不得。
二顾淮9104
我是从一个综艺节目了解到王嘉尔这个人的,他之前是一个击剑运动员,后来才转型做了一个歌手。那么我觉得他是一个特别有天赋的人,不论是之前的击剑运动员,还是以现在的歌手,他都做的是如鱼得水。我很欣赏他身上的一些高贵品质。