王一博被誉为是乐华公司太子爷,究竟凭借的是什么?

怡健康

凭借的肯定是他现在的名气和粉丝基数,不然还能是什么?公司都是很现实的,能给他们带来利益就可以把你捧得高高的,不能的话谁理你。

看到网上有一些人说,王一博之所以被称为是乐华的太子爷,是因为他在乐华待的时间长。仔细想想,难道觉得不搞笑吗?一个大公司怎么可能就仅仅因为艺人在那里待的时间长,就把你捧得那么高,完全没有可能好吗?最主要是和利益挂钩,他们才会这么积极地努力地捧高王一博。

不过事实好像也并非如此,因为有粉丝在某个公众场合下看到王一博的经纪人对王一博翻白眼。态度非常的傲慢,自以为是。在公众场合下一点都不给自家艺人留一点面子。这个时候可能又有人说,一个白眼嘛,其实也不能证明什么。但实话实说,经纪人态度都摆那儿了,王一博在公司的待遇显然也没有网上说的那么好吧。

毕竟乐华公司这个时候聪明了,不仅知道要包装自家的艺人,也知道要给自己的公司包装包装。把自己的公司包成一个对待艺人待遇非常高的一个形象。毕竟他们公司老是传出苛待自家艺人的新闻,也是时候为公司挽回一点名声了。不过这个效果好像还挺好的。

但乐华娱乐对待公司的其他艺人好像就没这么友好了,不管艺人身体能不能承受得住,都给他们接了很多通告,让旗下的某些艺人老是两边跑。据说有些艺人身体非常不适的时候公司还坚持让他们赶通告。不得不说,真的是过于压榨艺人的价值了。显然这些处理方式都不是长久之计。

读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

王一博之所以被誉为乐华公司的太子爷,凭借的是实力还有人气。

王一博在14岁的时候就被乐华华娱乐所发掘,并培养为练习生,在乐华娱乐时间也长。

乐华娱乐见证了王一博的成长。

2011年王一博参加全国街舞大赛,进入了16强,就被乐华娱乐看上,因此乐华娱乐就直接签下了王一博,而现在王一博经纪公司还属于乐华娱乐,在很多的人看来,王一博是乐华娱乐的头号明星,而乐华娱乐也是王一博的第二个家。

王一博是签约乐华娱乐时间最长的艺人。

乐华娱乐公司旗下有很多的艺人,比如说韩庚,安又琪,黄征,宇宙少女组合,乐华七子等等,而这些人中,王一博是乐华娱乐公司旗下签约最长的。

王一博今天的成绩是乐华娱乐的培养。

可以说王一博和乐华娱乐是一起成长的,王一博的每一次进步都是乐华娱乐在背后的推进,正式有了乐华娱乐,才有了王一博的今天。王一博今天的成就,也是乐华娱乐的成就,二者绝对是相辅相成共同依存的一个关系,乐华娱乐因为也王一博而出名。

王一博是一位颜值与才华具备的偶像实力派明星。

王一博在2016年加入天天兄弟,在天天兄弟中,王一博一开始存在感是十分低的,可以说王一博内向不爱说话,但是天天兄弟的主持人是王一博为己出,带着王一博共同主持,而现在王一博的发展可以说是顺风顺水,也成为顶级的偶像明星,在无意中也带动了天天向上的收视率,可以说天天向上成就了王一博,而王一博也成就了天天向上的收视率。

王一博是一位天生的舞台王者

王一博1997年出生,今年才23岁,但是王一博的实力绝对是有目共睹的,尤其是王一博的舞蹈,那更是帅炸翻天,如果说王一博在台上跳舞,那台下的粉丝直接是狂呼,直接全部高喊王一博的名字,可以看出王一博是多么的遭粉丝喜爱。

乐华娱乐栽培王一博。

乐华娱乐是在2009年成立的,在2011年乐华娱乐就签下了王一博,可以说乐华娱乐和王一博是一起成长起来的,现在乐华娱乐是国内的大型娱乐公司,现在的发展可以说是非常强,而乐华娱乐对于王一博更是非常的栽培,乐华娱乐也曾多次在公开场合说,乐华娱乐旗下的所有签约艺人都是自己的孩子,而王一博更是孩子中的孩子,成为心目中的太子爷。

王一博是非常努力的一位艺人。

王一博虽然比较内向,不善言辞,但是王一博只要是登上舞台,那绝对是王者,而王一博参演的多部影视剧也获得了很高的收视率,比如说《人间至味是清欢》。而王一博演唱的歌曲更是多次登上排行榜,尤其是王一博在2019年12月30日发行的单曲《无感》,上线10小时左右就直接突破了100万张,成为网易云音乐销量最快,也是最快破千万级别的单曲。

王一博未来可期。

王一博非常的年轻,今年才23岁,但是王一博长得十分帅气,而且舞台形象更是圈粉。在未来,王一博绝对会有大的发展,王一博必定成为乐华娱乐中最骄傲的巨星。

tbyyhlb
太子爷这个称呼是以前的黑称只不过过去了所以粉丝把他当做激励的称呼,他要是真的是太子爷就不会出道五年在今年才被熟知,就说今年火了吧,他的作品从来没有宣传,比如无感公司是在29号晚上宣传的,第二天就要发布。再比如18年湖南跨年他这么久后再一次登上舞台可是公司忘了宣传整个舞台没有他的灯牌,只有一个。再比如时尚cosmo,时装男士这个开季刊公司也无宣传,反黑吧他被人制造血腥视频被人网爆公司也没有活动,反观之到时对于其他人他们宣传还是很给力,在UNIQ没有合体的日子里,他没有活动参加,好不容易有了天天向上选主持人他话不多,但是也知道是个机会,生病很重也没有去医院在休息期间还要练舞在每次结束他都帮忙打杂收拾东西,大老师问我们一博跳舞好看吗,他用童年换的。涵哥说一博很努力很要强,值得我们喜欢。我们记住了
concllion

凭借的是他高超的演技,还有就是个人也是非常的有钱,并且长相出众。
紫紫紫玉
乐华太子最初是黑子用来黑他的黑称!看到你说太子爷我就想反手一个举报拉黑😤 他要真是太子,那也是我们猫头的太子,不是他乐华太子,帽子扣的太大我们受不起!他要真的算乐华太子能被全网yxh联动黑八天八夜?新歌基本等于无宣传,做个ppt的mv视频,歌词还是错的。杂志卖的好,也没看到乐华宣传。被别人制作血腥视频乐华屁都不放一个!