鼻炎,前列腺炎,痔疮

有鼻炎,痔疮,前列腺炎。。好痛苦。都不好治,这几种病有没有关联,有没有好法子治治... 有鼻炎,痔疮,前列腺炎。。好痛苦。都不好治,这几种病有没有关联,有没有好法子治治 展开
真正底人

人体是一个有机的整体。收缩肛门可以预防痔疮与前列腺疾病,同时促进鼻子的血液循环。我们现在来具体的治疗一下:
1,鼻炎:六味地黄丸,1丸×2次/天。两周没有改善,停药。
2,痔疮:麻子仁丸,按说明服用。
3,前列腺炎:妇科千金片,按说明服用。
kaka22acm22
知道合伙人养生行家

这几种病没什么关联,主要还是看你自己,痔疮根据位置不同,分为外痔,内痔,混合痣。病情可分为一二三四期,一二期要改变不良习惯,再配合药物治疗,三四期只能做手术治疗了。可提前准备电动肛门促愈包:肛部促愈垫是白色内芯的,有支撑力,打开有四通气道的。否则会软起不到悬空透气的作用,而且没有隐藏的透气道。
百度网友bce3d5c
尽早看看吧
白羊长五
鼻炎和后两者没有关系。痔疮和前列腺炎不专业,不盲目建议,但鼻炎我知道。鼻炎如果是长期的慢性鼻炎,老是鼻子里不舒服、有鼻涕或分泌物、结痂等异物,连带引起嗓子不舒服,吃热辣食物或吹冷风流鼻涕等。这种鼻炎是属于鼻子里黏膜慢性发炎导致的,只是发炎程度不同引起症状表现不同,所以可以直接用即轻的酵素清爽剂去恢复鼻子里黏膜健康,随着鼻子里黏膜的健康,鼻炎的症状就逐步减轻至消失了。愈后做好保暖、感冒预防和鼻腔的保护就可以了。
匿名用户
这三个都是可以治好的,找中医一个一个的治疗就好了,有的配药精细的也可以一起治疗!