求一部英文电影,很老的,海里面的怪物

有个情节是,好多人在海边玩,从海里伸出像章鱼一样的触手,触手上面有刺。前几次伸出来没抓到人,有一次抓到了人,刺扎伤了他,但是那个人逃脱了,过了没多久,被扎的人就变异了,好... 有个情节是,好多人在海边玩,从海里伸出像章鱼一样的触手,触手上面有刺。前几次伸出来没抓到人,有一次抓到了人,刺扎伤了他,但是那个人逃脱了,过了没多久,被扎的人就变异了,好像是跟触手一样有很多刺?然后好像是变成了像蜥蜴一样的?后来这个人去了大海里?有点记不清了。是一部特别老的电影,但是好像是彩色的。 展开
Cicada_song

恐怖岛 Danger Island (1992)?

又名: 危险之岛 / 异种魔岛 / 魔界异形 / The Presence

一架小飞机失事,机上的人困在一座热带小岛, 岛上有一个废弃的试验基地,然后恐怖的事开始发生。一个人被海边水下一个长长的触手一样的东西缠住了腿,慢慢的人开始变异……

追问
搜了一下,好像是这个,但是没有找到在哪里看,能提供一下资源吗?
karatepky
《极度深寒》,《极度深寒》是由博伟电影公司发行的一部灾难恐怖片,该片由斯蒂芬·索莫斯自编自导,法米克·詹森、特里特·威廉斯、安东尼·希尔德主演。该片于1998年1月30日在美国上映。
思念无罪enjoy
朋友圈点赞评论啊!时间时间去合适
不孩子j
壤驷晔04w
在百度上输入磁力种子链接下载,然后找到一个适合的下载链接,然后输入《海里面的怪物》,找到一个适合的,点击下载就可以了。