为什么以前对我有好感的女生,现在就对我没感觉了?

好福气也要有好运气
人是会变的。懂不,这样你就懂了,不变的是你父母对你的爱。你要记住这个世界上只有父母对我们爱是不会变的。
帐号已注销
亲,你这问题看不太懂哦。是不是发生什么事情让她对你产生意见了呢?还是说亲要拒绝人家女孩子呢?呵呵。如果是女孩子对自己有好感那是件喜事了。说明自己魅力很大哦。但是呢,女孩子喜欢一个人却得不到回报的时候往往会达到绝望的境界了,不是有首歌叫“不要在我寂寞的时候说爱我”吗,可能女女会抛弃你哦。
追问
就是和她表白了啊,然后拒绝我了,说原来有好感的,但是时间过去好久了,现在没有感觉了。
唐某人在此
证明你对他没吸引人了
雨伞沐蝶
遇到更好的了
追问
就是变心了,是不?
追答
不是  没有上心过就没有变心之说
南慕T0
新鲜感过了 不爱了