甲亢治疗医生推荐 5

前期病史:糖尿病、甲亢、眼重影、眼胀、眼偶尔流泪治疗情况:患者男,52岁,2018年8月开始治疗甲亢,通过吃药、锻炼等手段,历经8个月的治疗周期,现甲亢指标已得到控制,截... 前期病史:糖尿病、甲亢、眼重影、眼胀、眼偶尔流泪治疗情况:患者男,52岁,2018年8月开始治疗甲亢,通过吃药、锻炼等手段,历经8个月的治疗周期,现甲亢指标已得到控制,截至2019年4月甲亢已控制在正常范围内,甲亢药名、具体指标详见下图。 现期病状:在前期的治疗中由甲亢引起的病发症眼胀、重影、眼疼、左眼偶尔流泪等现象。通过半年吃药,药名见下图,未能得到有效治疗,反而病症越来越严重,最近诊断报告见下图。由于本人有糖尿病病史,治疗中不能用激素治疗,现向各大医院求助能够控制住眼睛发展治疗方法。 展开
阿瓦打我8
"甲亢得这种病的患者很是多,甲亢患者属于甲状腺性甲亢,包孕毒性漫溢性甲状腺肿、毒性结节性甲状腺肿、功效自立性甲状腺腺瘤、滤泡性甲状腺癌、亚急性及慢性淋巴细胞性甲状腺炎以及碘甲亢等。