甲亢治疗医生推荐 5

前期病史:糖尿病、甲亢、眼重影、眼胀、眼偶尔流泪治疗情况:患者男,52岁,2018年8月开始治疗甲亢,通过吃药、锻炼等手段,历经8个月的治疗周期,现甲亢指标已得到控制,截... 前期病史:糖尿病、甲亢、眼重影、眼胀、眼偶尔流泪治疗情况:患者男,52岁,2018年8月开始治疗甲亢,通过吃药、锻炼等手段,历经8个月的治疗周期,现甲亢指标已得到控制,截至2019年4月甲亢已控制在正常范围内,甲亢药名、具体指标详见下图。 现期病状:在前期的治疗中由甲亢引起的病发症眼胀、重影、眼疼、左眼偶尔流泪等现象。通过半年吃药,药名见下图,未能得到有效治疗,反而病症越来越严重,最近诊断报告见下图。由于本人有糖尿病病史,治疗中不能用激素治疗,现向各大医院求助能够控制住眼睛发展治疗方法。 展开
百度网友fa18739
治疗方针
主要对甲亢患者做抗甲状腺亢进治疗。
一般治疗
手术治疗适合甲状腺肿大显著,或高度怀疑甲状腺恶性肿瘤的,或甲状腺肿大有压迫气管引起呼吸困难者。
药物治疗
抗甲状腺药物有两种——咪唑类和硫氧嘧啶类,代表药物分别为甲巯咪唑和丙基硫氧嘧啶。
相关药品
碘化钾片
手术治疗
手术治疗适合甲状腺肿大显著,或高度怀疑甲状腺恶性肿瘤的,或甲状腺肿大有压迫气管引起呼吸困难者。
其他治疗
放射碘适合甲状腺中度肿大或甲亢复发的患者,对孕妇和哺乳妇女是绝对禁忌证,不适合有甲状腺眼病的甲亢患者。
预后情况
本病术后复发多在术后1~5年间,且多为年轻患者,术后复发再次进行手术治疗。
追问
请问您有推荐的医院和医生吗
奔跑的棒棒唐
您好,甲亢的治愈标准有:甲功完全恢复正常,没有甲亢症状,长期应用抗甲亢药物的维持剂量,TRAb转阴等,考虑可以停药,如果停药一年,TSH和FT4维持正常,考虑已经治愈。
111ZXcc
缪珩
南京医科大学第二附属医院甲状腺专家
医学博士,主任医师,教授,硕士研究生导师
江苏省医学会内分泌分会委员
国家教育部中华医学奖评审专家
江苏省科技厅卫生厅科技评审专家
医生简介:擅长甲状腺疾病、糖尿病及其并发症的诊断和治疗。主要从事甲状腺结节发病机制及干预的研究和糖尿病及其并发症发病机制的研究。先后承担省、厅级课题10余项,获江苏省卫生厅新技术引进奖2项,以第一或通讯作者发表英文SCI论著3篇、中文核心期刊论文100余篇。主编全国高校教材1部,参编专著6部,培养研究生近30人。
云南中研
云南中研专注管理服务,专利项目查询、咨询、科技信息检索、分析评估为一体
这里的医生医术挺厉害的,感觉治病都药到病除,也不会乱开药乱收费
眼前的上帝
去往正规的三甲医院都是可以进行治疗 的。