平板电脑什么牌子好用? 20

用于装多个微信号,不玩游戏,不看电影,请问那种平板好用,号稳定不掉?... 用于装多个微信号,不玩游戏,不看电影,请问那种平板好用,号稳定不掉? 展开
wsking一十一
不请自来!

本来推荐苹果的平板电脑,但是苹果似乎不能双开微信吧!所以只能安卓的,性价比比较好的小米,其他的就是华为,还有就是三星的。
支持国产小米和华为,按照你的要求小米足够了。
追问
不够的,我要装10-20个微信号,你说的那些用久了会卡,带不动,而且很容易封号我要的那种能越狱的平板
蜀道难4444
华为吧,买华为同时为抵抗美帝做出一点贡献。何况华为的机子也还是不错的。对你要求的这几点完全能够满足。
追问
我要的是能装10-20个微信号的,稳定不封号不卡的,华为的你确定可以吗。
爱笑的游
iPAD无疑是首选。苹果平板无论从做工、外观以及使用体验等方面,都是独树一帜的。当然,近几年安卓平板也在奋起自追,性价比高,如果不喜欢ios系统可以考虑华为平板。
追问
我要装10-20个号,苹果的旧版本的确可以,新版本不能用,不能越狱,而且容易封号
肥菱41
长虹品牌电脑好用多了
淡云霞飞
当属苹果了,不过华为的也不赖哦!