请问这是什么花?谢谢🍓

youneedme
这是木槿花。
木槿花,又叫朝开暮落花, 为锦葵科木槿属落叶灌木, 树皮灰褐色, 分枝多、角度小, 树姿较直立。叶卵形不裂或中部以上3裂, 茎部楔形, 3出脉明显, 叶缘有不规则粗大锯齿或缺短。花单生于叶腋, 花冠钟状;有白色、淡紫色、淡红色和紫红色。
顺其自然ye
这是茉莉花!!
有情面包王

这是木槿(学名:Hibiscus syriacus Linn.):落叶灌木,高3-4米,小枝密被黄色星状绒毛。叶菱形至三角状卵形,长3-10厘米,宽2-4厘米,具深浅不同的3裂或不裂,先端钝,基部楔形,边缘具不整齐齿缺,下面沿叶脉微被毛或近无毛。花单生于枝端叶腋间,花萼钟形,长14-20毫米,密被星状短绒毛,裂片5,三角形;花朵色彩有纯白、淡粉红、淡紫、紫红等,花形呈钟状,有单瓣、复瓣、重瓣几种。外面疏被纤毛和星状长柔毛。蒴果卵圆形,直径约12毫米,密被黄色星状绒毛;种子肾形,背部被黄白色长柔毛。花期7-10月。

木槿是一种在庭园很常见的灌木花种,中国中部各省原产,各地均有栽培。在园林中可做花篱式绿篱,孤植和丛植均可。木槿种子入药,称“朝天子”。木槿是韩国和马来西亚的国花。