代练平台哪个好点?

碎银几两sUa

手游代练:正处于市场红利期,王者荣耀S9赛季来了!今年以来,代练行业能获得如此疯狂的发展,其实是得益于MOBA手游《王者荣耀》的爆发,带动了“代练”市场的蓬勃。

最近在《王者荣耀》中玩得好的玩家总想尝试一下做代打打手,一方面依靠游戏实力赚点小钱,另一方面也能秀秀技术,据记者了解,围绕《王者荣耀》代打的产业链已经非常成熟,还有各种第三方平台如代练通、代练猫、代练君、暴鸡电竞等等在整个代练的环节中,所获得的费用,商家会从中抽取30%左右,代练平台占5%-15%,剩下的55%-65%归打手所有。

儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

现在的代练平台是非常多的,可以说有好有坏,目前口碑比较好的有:代练通、代练猫、3yx代练宝、91代练狗等都是非常的平台。
剧影追踪

我觉得代练平台还是要找比较正规的网站,比如说去淘宝里面,淘宝毕竟是这几年比较受人信任的软件,而且淘宝里面的人都是交了押金的,如果当自己被商家欺骗的时候,完全可以去投诉他。
生活达人小卢

代练平台有太多了,比如说像这个,猪八戒带领平台这个平台,我觉得非常好,里面的人都特别讲究诚信的,而且有这个平台作为担保的。
久伴隆

你好,游戏代练平台分2类一、淘宝系代练通、代练妈妈、代练宝、代练王者、17代练等绝大多数代练平台,依托于天猫流量发单,俗称二道贩子。优势是流量大单量多,劣势是服务流程过长,售后服务保障滞后,仲裁判罚不合理。不太建议使用。二、第三方独立平台第三方独立平台较少,代表是电竞帮。优势是服务流程精炼,售后服务较好。对代练者直接参与管理,控制力强。劣势是不如淘宝系单子多。整体性价比较高,安全系数较高,建议使用。