女生男人缘太好是一种怎样的体验?

楠楠与北北

有一个好的男人缘是一种头疼,无法抉择,分不清友情和爱情的体验吧。

身材火辣的朵朵今年24岁,是公司男人缘极好的女人。笑起来千娇百媚的样子很难不吸引男人的目光,且她也不是你以为的善茬。她同性朋友很少,大部分的时间都是扎在男人堆里,用她自己的方法让公司男同事春心荡漾:有意无意间抚摸这个男生脸颊,看似开玩笑的对那个男人抛媚眼、献飞吻~信手拈来的。公司的男生一时都被她迷住使得心里的小鹿到处乱撞。

特别是平时女人缘一般的老实男生,却难得有女孩子对他们主动或热情,以至于直男们可以无视了朵朵平时对其他男人的作风,从而认为朵朵对他有意思。

有一位男同事华仔是个恋爱经验为零的IT男,因为是从农村里出来的且颜值中下,一直不受女孩子的青睐。但当他遇见热情的朵朵时,一切都好像改变了。朵朵不矜持也不高冷,反而手挽手的带他去吃饭,开玩笑的往他怀里钻,和他亲密的如同老朋友一样。

面对美女突如其来的热情,让华仔体验到前所未有的待遇,华仔就这样迷了心窍,开始猛烈地追求她。

每到节日是朵朵最忙的时候,她不仅有一个异地男友,还有一堆孜孜不倦追求她的男人。朵朵为了把这些人哄高兴,她要和不同的男人周旋。

然而没有不透风的墙,华仔还是知道了她有异地男友的事。可是当朵朵梨花带雨哭诉和男友的鸡肋恋情,让华仔看到了挖墙脚的希望,再次陷入她的情感圈套中。

其实像朵朵这样的女人并不少,如果她是你的朋友、同事,那你们的圈子的重合可能会很高。所以这种女人会直接导致你圈子里的男性资源更加紧缺。

月牙泉2015
可能这种人比较开朗能活跃气氛。所以在生活中,容易让人有话题。让男人也相处的时候不太尴尬,也未必都是。暧昧或者是,不正经。也许他是一个灵魂非常有趣的人。会给人一种不一样的感觉,和他在一起就很舒服,聊天儿也感觉很有趣。
文化MP
我觉得女生男人缘太好,也不一定是好事,你要分清友情爱情的界限,如果你是没有男朋友的话,你在从中选择一个这个是正确的,但是不要处处留情
冰儿310hd
情感倾听者

羡慕,有种嫉妒心里,感觉女生像个女神一样,大家都宠他。自己也不自觉的崇拜她。
北了su
这类人肯定开朗活泼,说话办事大方,不拘束,不扭捏,可能还是没心没肺的哦