分手后男人的感受是什么样的?

清脆还透亮丶福祉3794

常谈社会

男生在分手之后的短时间之内,他并不会觉得有任何的难过或者不舍。因为几乎所有的男生在分手之后都会有一种重新获得自由的感觉。他会觉得之前谈恋爱的时候和女朋友在一起,就会受到女朋友的各种约束,会受到各种各样的限制,这样的生活会让他觉得无聊并且失去自由。时间越长他越会觉得,这样的束缚让他感觉非常的不自在,慢慢的他就会厌恶这样被管束的感觉,所以当你们刚开始分开的时候,男生会觉得非常的开心,有一种终于挣脱了束缚的感觉,所以并不会因为伴侣的离开而感到悲伤。

这种获得自由的快感,会持续一小段时间,所以在这段时间内他并不会想起对方任何好的方面,也不会想起之前谈恋爱的时候两个人之间所有甜蜜的过往。这段时间就是男生的自由时期,这段时期的男生会尽情的享受自由的时光,尽情的放纵自己,享受这种没有被约束的快感,甚至有的男生会觉得这段时期才是人生最幸福的时光。

但是当他们经过了这段时期之后内心就会变得空虚寂寞,并且十分想念前任的温暖。想念和她在一起的一切美好的事情,比如和她一起吃饭,一起游玩,一起开玩笑,以前所有的点点滴滴他都会慢慢地回想起来,并且这个时候他所想到的都是非常美好的事情,这种美好的回忆,甚至会让男生对于分手的这件事情,感到非常的难过与悲伤。

这种内心上的不舍与悲伤,会影响到男生的生活以及工作等方方面面,并且在做任何事情的时候,都会回想到与前任的过往。男生在这段时期会非常渴望与前任能够恢复以前的恋爱关系,希望能够挽回前任。当这段痛苦的时光过去之后,男生的难受的心情就会趋于平淡。

玄砚先生

一段感情结束后女生都是哭的死去活来,昏天暗地,很少有看到因为分手了男生就会哭泣痛苦,因为多半男生都在感情方面很决绝。其实很多时候男生是痛苦的,只是我们不知道而已。

分手后男生和女生不一样,在短期内他是不会难受痛苦的, 因为大多数男生都会觉得分手是自己重获自由的一种方式,他们就像鸟儿获得重生一样,觉得自己回到了从前的生活。

因为有了女朋友的他天天要听女朋友的话,女朋友天天束缚着他导致他不能做一些自己想做的事情,当他们重获自由后就会去和自己的哥们疯狂游玩,他在短时间里不会对你有想念之情,想念一个人的好一定是在空虚寂寞的时候才会想起来。

男生们会犯贱,当他们过了那段“自由时期”后就会特别想念她的好,和她一起吃饭,和她一起游玩,和她一起开玩笑,就像“浪子回头金不换”他过了自由时期后就会特别想念过去,想要回到那个天天管教着他的时光里,但是并不是所有的男生都会回头,在他感情受挫,寂寞的时候有人替代了那么他就会把分手当成回忆。

他看着校园里成双成对的情侣恩爱的不得了他却说一个人自在女朋友太麻烦了,脾气还不好,一个月后他开始熬不住了就偷偷开了黄钻去他女朋友空间并且抹掉了记录,想知道她过得好不好,每天都在等她的电话,甚至同宿舍的室友特别关心铃声响起来的时候他就赶紧拿起手机看,没有他女朋友的消息,他很想去联系可是自尊心促使他没有那么做,最后他们成为了陌生人。

南有南风啊

很想洒脱,做了很多事情去洒脱,但根本洒脱不起来。

都说被分手的人都是可怜人,对方早就跟自己做了道别,而自己却浑然不知。相反,自己还处于一种计划未来的状态。

女生被分手都是哭哭啼啼,阴阴郁郁,而男生不一样,男生被分手,他们想要酷一点。

不就是分个手,有什么大不了的。分了这个手,我还可以找到更好的。

老周就是这样,谈了三年的女朋友和自己说分手的时候,他说,没事,分手就是解脱,真好啊,再也不用每天跟手机谈恋爱了。于是分手的第一天,他请大家吃了顿饭,庆祝自己开启愉快的单身生活。

可是没过两天,他就开始表现出失恋痛苦的迹象。平常基本不抽烟的他,一天能抽三包烟。很少喝酒的他开始酗酒。甚至是从前阳光开朗的他突然间不爱说话了,总是在宿舍打游戏。

他假装很洒脱,没有跟任何人说他失恋有多痛苦。他也用了很多的方法试图抽离这段情感,比如去社交,认识更多的女生,遇到对眼的就约她们吃饭看电影,尝试着培养感情。比如他去旅游,一个人去了很多他们曾经想去,却没去过的地方。

他发的每一条朋友圈,没有半句不开心。

大家都觉得他生活滋润,去的了远方,还有佳人。但其实他过得并不快乐。失恋的一个月里,他成功地瘦了六斤,他变得郁郁寡欢。

大家都说,分手时只有女生才会痛,其实并不是。

男生被分手,不会哭得死去活来,他们只会在痛苦里摸爬滚打。

小耳朵爱聊车

如果真爱过的话,就会不由自主的,设想无数的可能性,生活中也处处是她的影子。
其实,有些事并不是,男生不在意,而是在意了,又能怎样?
爱恋,不过是一场高烧,思念却是紧跟着的,好不了的咳嗽。
在分手后,男生会像女生一样心痛,但不同之处是:在刚刚分手时,男生会觉得是一种自由和解脱,而女生却觉得是一种失去的折磨。
但随着时间的推移,男生会慢慢的陷入回忆感到痛苦,而女生却慢慢的从痛苦中走出来不再提起。