第一次和男朋友约会要注意什么?

悟道拈花自在听3227

楠楠与北北

你需要注意以下内容。

1、无妆似有妆

虽然浓妆艳抹的女生回头率更高,但是,男生总是希望自己的女朋友是“纯洁无瑕”的,所以千万不要试图化个“烈焰红唇”,更不要“改头换面”,如果你是彩妆达人,可以试着给自己化一个“裸妆”,如果不是,那么要记住三个点:妆面一定要轻薄透亮,眼线不要太粗太黑,口红以贴近自然健康的唇色更佳。

2、不要尝试风格跨越过大的着装

如果你是时尚达人,很会搭配,那么请任意发挥;如果你是一个简洁大方的女孩子,那么请不要轻易走性感路线,让自己看起来有些“东施效颦”的意味;如果你是习惯了T恤牛仔裤的女生,想要尝试一下裙装,那么你可以选择一条不会太过性感的连衣裙,这样至少不会让你一直去注意着自己有没有走光,然后看起来极其不自然。

3、找对话题

如果对方是一个比较羞涩的男孩子,或者对方一直在主动找话题,那么请记得找一下合适的话题,来拉近双方的距离,并且让双方感觉更加自在,切记一点:千万不要像“查户口”一样问太多对方的家庭情况以及收入情况,这会使得你们不像是在约会,而更像是在相亲,也会让对方觉得你过于迫切的想要稳定这一段关系,甚至会误以为你已经在计划未来,例如:近期想要结婚。

总的来说,第一次约会尽量舒适,自然,与男朋友聊天时还要注意,不要去抢话,在男朋友说话的时候不要插话打断他,这样会显得很没礼貌,学会去听是很重要的。让双方能在一个轻松的氛围中感受到那份“纯纯的爱”,而这样的氛围,也更能让你看到对方在自然状态下是什么模样,而不是一份“见光死”的爱情。

Qi思妙语

女生绝对是属于一年都觉得自己缺衣服的人,特别是每每到了重要时刻,更是觉得自己少了点称心如意的衣服。而约会总归是男女之间最重要的事情,第一次约会更是需要整装待发,那第一次约会的穿搭,除去凸显自己外和约会的地点也有一定关系。

首次的约会,建议不要穿的太过于随便,最好选一些可以凸显出自己特点的衣服。服装的功能是用来美化自己的,也是给自己加分用的,当第一次约会的时候,我想大家都是想把最优秀的一面展示给对方看。所以这种关头小美女们,一定要挑选比较能凸显自己特色的衣服,比如腿长,肤白,貌美,这些衣服的重点就是突出自己的优势。额外加上适当的淡妆,配上一个合适的包包就可以出门啦。千万要记住第一次约会,不要穿运动装,这样很容易让男生觉得你对这次约会不重视,从而引发不必要的误会。

同时,衣服的穿搭也要看当时约会的场合而决定。如果只是单纯的逛逛街,喝喝茶,那我建议服装以舒适为主,可以走走甜美可爱风,鞋子的话,就以平底鞋为主,这样保证舒适度的同时,也不会破坏整体形象。那如果第一次约会是以正式的聚餐为主,那建议可以走一下成熟淑女风,不要穿的太随便,衣服也可以深色为主,穿一件可以在餐厅脱掉的小外套,再搭配上一双漂亮的高跟鞋,小哥哥的眼睛一定会牢牢的被你吸引住的。

综上所述,第一次和男友约会,服装还是要以甜美风,日常风为主。不要穿的太休闲随意,当然也不要穿搭的太过于暴露,要控制住张力,不然吓到自己的男友也是不太好的。那当然具体的穿搭还是要考虑到场合,以及天气,千万不要只为风度不要温度咯。

云上花海

最好比较准时到场,在吃喝方面不要点太多太贵,避免把人吓跑,在打扮上可以稍微打扮画画妆,但不要太过夸张吧。
匿名用户
不需要化浓妆,这样会让人不舒服,而且还要时时刻刻补妆,打扮的要得体,不要弄得像夜总会出来的那种,吃饭问你吃什么也不需要去吃高档的,还有最重要不要迟到,不要为了化妆穿衣迟到半个小时或者一个小时给人的印象不好,其它好像也没什么了