哪个星座最容易胡思乱想,总是因为别人随口的一句话,联想到好多事情?

哦哟你走开

这个问题的话我觉得首先是双鱼座,双鱼是那种你必须在她们比较理性冷静的情况下去跟他们认真的讨论分析,不然的话他们可能会因为你的一句话,一个评论就去纠结挣扎一整天,跟他们开玩笑也要注意一下尺度,不然很有可能在很长时间之后你突然接到他们一条很正经的短信来跟你解释。

因为双鱼的内心其实是十分脆弱敏感的,他们爱幻想,总是活在自己理想的世界里,但往往现实和理想之间存在很大的差别,于是他们就会因此而产生一些犹豫不决的情绪,总是会忍不住胡思乱想,但其实他们只是想要保持着那种美好的感觉而已,比如说他们明明知道某个人是恶的,但是他们还是会愿意相信这个人的内心其实还是良善的,这大概也是因为他们情感充沛,所以他们也容易多愁善感。

还有就是巨蟹座,巨蟹本身是一个非常温柔,礼貌,有分寸的性格,总感觉他们在窥探你的想法,其实也不为别的,就是单纯的不想给对方留下不好的印象或者打扰到对方,他们会觉得说想让所有人都能喜欢自己,总是在不停地试探,想要用自己的方式来确认对方的感情。

所以即使只是对方的随口一句话,对他们来讲可能也会把这句话掰开了揉碎了去仔细的思考一下到底是因为什么,但是好多事情是根本经不起这样去想的,一旦想得多了,那么很多东西都会开始变质了,于是在他们的理解里就会变成另外的意思,所以很多巨蟹总是会被别人认为特别的作,大概就是这个原因吧。

职场桔子

天秤座很在意别人的看法,所以超级容易胡思乱想,这也是天秤座的缺点。
游戏达人玩游戏
双子座的女生最敏感了,如果没有足够的安全感她们很容易就会乱想的,可能就是对自己不够自信。
大美周至
爱胡思乱想的星座当属巨蟹座,巨蟹座属水相星座,心底细腻,敏感,记忆力好,你随口一句,他能想到好多,我就是这样的!有时觉得记忆力太好了,也挺累的
切莫仰望幸福er
水瓶座吧,水瓶座的思想超前,想象力也特别丰富,总是喜欢拓展思维,天马行空的。