自己的女朋友,有很多追求者该怎么处理?

爱美男同学
情感
优秀管理干部

如果如果要是我的女朋友,那我是绝对不会担心的,因为我自己的女朋友我是十分信任和放心的,即使有人追求她,她就会告诉别人自己有男朋友,或者是不理对方,如果对方一直追求自己,那么她就会给那个人说明白,告诉他如果你再这样下去,那么你就会单身一辈子,我是不会同意的。

但是有些女生就不是这样的,因为她们喜欢被别人追求的感觉,所以即使自己有男朋友,那么她们也会接受别人,她们认为就算是自己的男朋友知道之后,最坏的结果就是分手,没什么可怕的,所以,只要是有追求者,那她们就会同意,毕竟自己的新欢肯定会特别喜欢自己。

还有就是如果自己喜欢自己的女朋友,不想让自己的女朋友离开自己,那么如果有追求者来追求你的女朋友,这时候你就主动出面去给那个男生说清楚,这样就会让男生死心,就不会来纠缠你的女朋友了,而且还会让你的女朋友崇拜你。

还有就是你不能太控制你的女朋友,这样就会让她感觉你控制欲太强,那么没有了自己的自由,这时候她们自己就会想着和你分手,所以,面对这种情况,应该理性处理。

百里砀

我觉得想要解决很简单,其实就正常相处就好了,人家有许多人追,还是和你在一起,说明是真喜欢你的,那么就不必感觉会不会被比自己优秀的人挖走,如果真被挖了,那这份感情原就不属于你,就随她去好了。你要做的就是当她被不喜欢的人一直骚扰的情况下,你站出来就好了。

你千万不要怯懦,一旦你怯懦就是在给其他人制造机会。既然是你的女朋友,这一点上你已经比那些现在起跑线上的男人领先了一半赛程。所以,题主应该高兴,你有眼光。女人是感性的,抛开物质来说,只要情感上两个人两情相悦,所谓的很多人追,我很怕女朋友被其他人追走的这种想法就是毛毛雨。不必担心。但是!很危险的是,假如题主不自信,又对女朋友信任感不足,这简直是犯了恋爱准则的大忌。我的建议是,丢掉不自信,对女朋友多关心理解照顾。信任,是两个人能否在未来忧伤婚姻殿堂的必要辅料,而给予女人的呵护,则是主食啊!

而且最重要的是,你要越来越优秀,让那些觊觎你女朋友的男人望而却步。如果你做不到,那你就只能每日每时每刻胆战心惊。题主提出这个问题,年纪应该很年轻。请记住,再美的恋情,如果没有缘分,也会成为一场烟云。无论如何,都不要强求一份不会修成正果的恋情。如果你实在不放心你的女友,又没有能力使自己越来越优秀,那就洒脱大度的放弃,别憋在心里,很辛苦地活着。人生,是一场充满各种可能性的生命旅程。爱情只是其中一部分,在没有遇到真正属于自己的爱情时,一定要顺其自然。

我认为,很多男孩子喜欢你的女朋友,是一件很好的事。证明你的女朋友很漂亮,很可爱,很吸引异性。你的眼光很高,很有品味。但凡事都是一把双刃剑,也是一件不好的事。就是你的地位很危险啊。如果你不够优秀,对你女朋友不够关心呵护,很有可能失去你的女朋友,成为前男友。而你的女朋友也会成为另一个男人的女朋友。

百度网友a255a6e

你可以这么做,首先你要跟你的女友进行交流,告诉她你真的对这种行为很反感,让你的女友去跟那个纠缠着他摊牌。并且一定要直言快语,说明白,不要给对方留有一丝遐想的机会。你的女友必须表明自己的立场,跟那个纠缠者,断清关系。记住,一定不能说可以做朋友之类这样的话。如果这招儿还不见效的话,你可以跟你的女友,同时在那个纠缠者表明,你们真的很相爱,请他不要再来纠缠你的女友,因为这样会造成你们两个人的困扰。

我相信任何有一点自尊的人都应该退缩。如果仍然无法解决问题,则您必须自己动手,以男人的方式解决问题。男人与男人之间的沟通,简单又粗暴是很有效的。 当然应该挺身而出展现自己的男子雄风啦。本来像这种事情你就不应该让你女朋友自己面对,毕竟你们两个已经在一起了,而且她是因为选择了你而放弃了整片森林,现在有棵歪脖树来找麻烦了,你当然应该站出来捍卫属于自己的领土。

当然你不能太盛气凌人直接对人家进行人身攻击什么的,毕竟如果那个人已经开始追求你的女朋友了,那就说明和你的女朋友关系应该还算不错,就算看在自己女朋友的面子上,让她与那个人的关系不算太僵,你也不能对人家说话太重,而且最基本的素质还是要有的,不然的话往往会起到相反的作用,让那个追求者以为你们之间的感情不幸福更加得寸进尺。

作为男孩,您此时不可以表示不信任。您必须非常信任女友,并给她空间让她处理。你可以适当给出意见,但切忌小心眼。这个时候你能做的是尽量完善强大自己,更加爱护你的女朋友。

在陆羽亭驾驶飞机的暖风
但是有些女生就不是这样的,因为她们喜欢被别人追求的感觉,所以即使自己有男朋友,那么她们也会接受别人,她们认为就算是自己的男朋友知道之后,最坏的结果就是分手,没什么可怕的,所以,只要是有追求者,那她们就会同意,毕竟自己的新欢肯定会特别喜欢自己。
简单聊聊生活

和女朋友好好聊聊这个话题,不希望她和任何人有牵扯。另外要对女朋友更好一些,自己也得不断努力,不断进步。