网易和腾讯游戏差距越来越大,作为玩家,你更倾向于玩谁的游戏?

你喜欢哪个?... 你喜欢哪个? 展开
一只刀子
都可以,个人比较倾向网易(与其说是网易,不如说是痴迷阴阳师),比竟手机里四个阴阳师,一个决战平安京,一个妖怪屋,等百闻牌出了,再下个百闻牌
百度网友84d91d0d7d
很少玩网易的游戏,虽然网易游戏画面都不错,但是比腾讯游戏更氪金。
cai飞龙在天
网易吧 但是网易要氪金的东西比腾讯贵很多 毕竟没有腾讯富有 但不强求氪金 肝也是可以得到的 我玩第五人格快四年了 第五真的很良心 每次设计的皮肤都会考虑到角色的背景故事 每出一个角色还是精华就有背景故事能看 画风很不错 台词也写的很讽刺值得人去思考 至于腾讯对他印象不是很好 之前好像是腾讯想以高价收购原神但原神那不同意 然后王者就有些地方是抄袭原神的(好像是这样)还有一次是第五在成都打比赛(ivl季后赛)主办方不让买票的观众进场 连官方和选手都不让进 说是要做什么防疫检查 还暂停比赛 把观众都给轰出来了 但场票的钱还照样收 隔壁王者吃鸡还热热闹闹人山人海的没暂停 结果腾讯还用第五的地盘做线下活动 第五只能饱受委屈么 第五工作室收入六位数那天却要赔七位数 腾讯不来道歉 第五官方倒出来道歉了 到底凭什么😅还有一次腾讯老六 杭州搞内幕 很久很久以前和360干起来了 没错 就是电脑那个360 腾讯输了 360要求赔偿钱 结果腾讯全赔的q币
锦衣卫l银河
我最喜欢玩网易家的游戏,我比较偏向网易,因为网易游戏制作精良人物优美,好玩不枯燥乏味值得我投资玩,尤其是倩女幽魂和新倩女幽魂,一个手游一个是端游我超级的喜欢玩,我喜欢网易游戏是在认认真真的在在做游戏,所以我支持网易希望他们越做越好。
啵啵是博博耶
我倾向tx,说实话我真的非常佩服腾讯的,他真的很懂玩家,也很会赚钱。我也玩过网易的游戏,可能我不是二次元的人,所以没有非常喜欢网易的玩法,我觉得不够刺激,像阴阳师这样的卡牌游戏让我觉得带入感不太好,不过网易的画风我都很喜欢,也很用心,但最劝退我的还是网易不是肝死就是氪金,我也不是专门打游戏的,大学课也多,晚上有作业还要写文,平时也要打打工什么的,然后自己爱好都特别费钱,我也是个胜负心特别强的人,也不愿意自己的账号真么菜,结果没时间也没钱😭

所以我还是比较喜欢腾讯,不用特别肝,氪不氪也没什么关系。不过腾讯人真的羡慕网易的建模啊,太绝了!!!(只是个人感觉,你喜欢网易没有关系,我也有玩网易的光遇的,画风一绝)