网易和腾讯游戏差距越来越大,作为玩家,你更倾向于玩谁的游戏?

你喜欢哪个?... 你喜欢哪个? 展开
民生社会喵
行业观察员

民生社会喵

作为玩家的我确实比较倾向于腾讯游戏,毕竟腾讯游戏登录的方式比较多而且方便,系统也比网易游戏好多了。每个游戏都有其让人深刻的印象,腾讯游戏很好地抓住了玩家的心态,用各种可爱帅气风格留住了玩家的心,而网易则比较喜欢方方正正唯美的路线。

从登录方式来比较,网易局限性的登录方式让很多人直接放弃了游戏。不要看轻游戏登录方式对于玩家的影响,作为没有网易平台账号的玩家想登录网易游戏真的不容易,还得去注册个账号才可以使用。遇到没有耐性的玩家,知道注册麻烦真的会选择卸载游戏不玩,毕竟并不是所有玩家都有这能耐为了一个游戏再去注册。

相反,腾讯游戏直接捆绑了旗下的软件,方面我们直接登录游戏,就因为登录方便很容易就吸引忘记去尝试不同的游戏。

从游戏系统比较,网易不完善的后台确实无法跟腾讯进行比美,画风很好但是经常卡。网易游戏推出已经好多年的,只是其系统没有达到大家的认同,每次玩游戏都会遇到卡掉的情况,游戏再唯美再好玩也会让人觉得无奈的,难道每次游戏都时刻准备它突然掉了?

以游戏画质来说网易游戏确实很出色,画风都比较吸引玩家,只是其限制的登录方式以及游戏系统问题还是影响了玩家对它的信心。我还是比较喜欢腾讯游戏,虽然其也有很多问题,但最基本我能够简单登录到游戏,也不会经常被游戏卡掉。

盼之代售
克莱文
腾讯,腾讯充了钱变化很明显,虽然比上不足但是比下有余啊!网易充钱和不充钱的区别只是从干儿子变成了亲儿子,到头来你还是儿子
余生陪你说情感

腾讯游戏,腾讯出的一些游戏都玩了很多年了,不管是大游戏还是小游戏,我觉得都不错。
张张的娱小圈

网易做的游戏虽然画质效果更好,但我还是比较喜欢腾讯游戏。
弹剑做苦歌

网易玩过几个,没什么特别的感觉。
还是喜欢腾讯游戏,和QQ和微信绑定,省的来回注册账号麻烦,并且腾讯游戏越做越好。