和男朋友谈了十年了,可他父母不同意我们在一起,我要怎么做?

北栀深秋南柚梓汝

你和男朋友已经谈了十年了,这十年你把所有的青春都奉献给了他,而他的父母却不接受你我觉得这是一种很可悲的行为,你要和你男朋友好好说清楚这一切,并且让他清楚你有多么的爱她,然后看看你男朋友的态度,男朋友如果特别特别的想娶你,那就不要太在乎他父母的眼光。

其实有的时候感情的问题不一定非要靠父母来衡量的,如果你的男朋友足够爱你,你也足够爱的男朋友,你们认为彼此之间可以让彼此幸福,也可以为彼此付出努力的经营这段感情,并且彼此把这段感情当成非常重要的事情,那么你们就可以幸福地走在一起,但是你一定要相信你可以去用你的行动来感化男朋友的父母,让他的父母慢慢的接受你。

其实,让男朋友的父母接受你,你的男朋友在其中也起着最重要的作用,你的男朋友只有在父母面前表明态度,表示着非你不娶,更要表示出你是一个好女孩儿的态度,这样才能让父母更加的对你放心,然后你也要多多孝顺男朋友的父母,你的行为也非常重要,你要做一个优秀善良的好女孩。

我相信只要你的男朋友足够爱你,你也足够爱你的男朋友,你们的感情路上一定会越来越顺利,然后通过对,这段感情的付出,你会发现男朋友的父母或许也对你越来越理解,也越来越能接受你们,那么你们的婚姻或许就可以快快达成,我希望能有一段美好而快乐的幸福生活。

木头做的丑鱼殇
情感倾听者

你该考虑是否该放手了,十年了,可能开始他父母就是这一态度。可他都没能协调好,以便改善关系。你们相爱,他父母感受不到吗?还是你男友态度表达不够坚决吧?所以助长了他父母的态度。
百度网友e16e695
情感倾听者

你要先弄清楚他父母为什么不同意你们在一起的原因,尽量去改变,得到父母的祝福是最好的。你可以和男朋友一起态度真诚敝开心扉地和他父母谈谈你们未来的规划,叫父母不必担心,你们有决心并有能力把日子过得红红火火开开心心的!最关键还是看你男朋友的态度,若他坚决选择和你在一起,你们可以通过努力把日子过好,证明给他父母看,随着时间的推移,他们也会接受你的,因为天下父母最大的愿望就是,希望自己的孩子开心幸福一辈子!
百度网友3f787a9
看你男朋友怎么想的,如果他还想跟你在一起,他就会去跟他父母交流,如果他连交流都不去,也没有任何反应那还是算了吧。如果他真心想和你在一起,而且你确定知道他去跟他父母争取还没结果的话,干脆生米煮成熟饭,那就想都不用想了,嘿嘿,!这做法前提你得确定他的为人你一清二楚,而不是说一套做一套那样子!
微笑泪倾城fly

个人觉得不是不同意而是不太满意。
如果真是不同意早就干涉你们了,能让你谈十年时间?
现在你最重要的就是跟对方沟通,沟通好了一切水到渠成,要懂得尊重对方,尊重对方就是尊重自己。
重在沟通!懂的尊重。