男朋友总烦我缠着他,他是不是不爱我?

一叹t

看什么时候吧,如果是打游戏的时候,烦心的时候一般就是没有不爱你,但是要是不论你对与错都烦你的人,可能真的不爱你了,祝你好运。
百度网友14d6d3706

你的男朋友烦你总缠着他,他不是不爱你,他是工作特别忙,没有时间来对付你。有时间了他肯定是找你去,你不要那个把它说成了不爱你的事情。因为他把工作干好,挣足了一定的钱才能给你足够的条件,实际他是真的爱你就是没有时间,有时间他肯定是找你沟通去了。那你男朋友工作你不要总缠着他,男人嘛,不喜欢女人总缠着他,因为他需要工作,他养家糊口你应该理解他。有时间了你跟他好好沟通一下就行了,你不要这样说他,他肯定不是那样的人。他是为了爱你,他才去拼命的工作,拼命的挣钱。
玉兔一捧雪

乖啦。放宽心态,你要相信是你的不会丢了的。呐,说个很老套的例子,放风筝:你把风筝线握的越紧越容易断。放宽心吧,其实男孩子也没有那么喜欢出去沾花惹草,毕竟宠着家里这位小祖宗就已经够累了。

你也要相信他啊,越是这种患得患失的时候,越要告诉自己,没什么大不了的。其实大多男孩不是不喜欢你粘人,而是不喜欢你太粘人,还要方方面面都限制他强迫他。你要给他足够的空间让他去消化他自己的事情,就像他总会给你空间一样。

女孩子应该可爱一点大方一点啊,慢慢试着对朋友,对男朋友,对陌生人,还有对这个世界都大方一点,肯定会有很多人喜欢你的啊。
安分小毛孩

我个人感觉你有点矫情了。你问题中已说了他烦你总缠着他,这跟爱不爱你是两码事。
你先自我反省一下,你男朋友的性格是一开始就烦你吗?恐怕不是吧,如果开始就烦你缠着他,你俩还能继续交往下去吗?肯定是你有点小任性,而且是特粘人的那种,时间长了,男朋友就有点接受不了了,因为他还爱着你,所以只能以反感的方式来向你表达不满。实际上聪明的女孩,应该及时调整自己粘人的个性,而不是继续跟他较劲,这样无休止的恶性循环下去,你是在吧你男朋友往外推,那一天达到了他忍耐的极限值,也许还真的有离你而去的可能。这怪不得别人,其实都是你自找的。
从今天起你就给他来个全新的感觉,尽量不粘着他,不仅不粘着他,还刻意与他保持一定的距离,干自己业余时间喜欢干的事。时间不长,他就会不仅不烦你,还会比以前更加的爱你!这是你用改变自我换来的。
小驴驴阿

首先要了解到他是否有自己的事业,如果是有自己的事业的话,他为自己的事业打拼,其实是为了你们两个人可以生活的更好,所以从这个层次上来看他是非常爱你的,但是如果仅仅是他嫌你烦,嫌你缠着他,而他自己又是在跟狐朋狗友或者他人玩耍,我想应该是他已经不爱你了,是时候离开了。仅代表个人观点。