男朋友总烦我缠着他,他是不是不爱我?

百度网友7244353
你男朋友烦你缠着他不一定不爱你,恋人之间要给对方足够的空间,要知道有自己的工作,自己的朋友,自然也会有自己的社交,不可能整天都为转,
职场经理人何小兔

我觉得你男朋友总烦你缠着他他不一定代表他不爱你。主要可能是他这个人不太喜欢比较粘人的女朋友。我个人倒是可以建议你做一个比较独立一点的女性,要有自己的事情可做,这样的话,你也不会天天去烦你男朋友去粘着他。
其实两个相爱的人没必要每天都腻歪在一起,保持一定的适当的距离,可能会更有助于你们感情的升温。
yq_弱水三千

不是不爱你,只是你没有给他足够的个人自由。其实你们之间应该彼此给对方足够时间和空间,那样的爱才会长久,才不会让人觉得累。你也可以换位思考一下,如果你男朋友也天天缠着你,你会是什么感受呢?
来自茫荡山婀娜多姿的奥利维尔
不一定是不爱你。主要你经常纠缠他,他会受不了。有时候他很忙,或者有烦心事在身,你还是那样纠缠他,他肯定会感觉烦,如果经常这样,时间久了可能真会不爱你。所以适当给他私人时间,让他能有一点点自己的空间,那样反而更好。。。
梧桐相伴生之相伴相生

其实不是的,只是恋爱久了就有些厌倦了,特别是男生。一般过了三个月热恋期,就会因为彼此太过于熟悉没有新鲜感而开始觉得厌倦了,不再跟刚开始一样,巴不得时时刻刻跟你在一起。这是男人的不应期,二女生正好相反,刚开始可能还会因为害羞而不敢时刻跟男友在一起,虽然她内心很渴望,但是当她慢慢习惯了有你,就会越来越依赖男友,因为女人是感情用事的,男人是比较理性的。知道了这些,女生可以适当地跟闺蜜去玩几天,让男生开始觉得好像缺少了什么的时候外回到他身边,所谓小别胜新婚,所以适当的距离感是比较好的,可以保持爱情新鲜度,神秘感,让爱情更加永久。就如你手里的沙子,抓得越紧,漏的就越厉害一样。