男朋友总烦我缠着他,他是不是不爱我?

星空197393

大多数情况下他不是不爱你了,这主要看你是不是过分地缠着他,恋爱中的男女双方都需要有一些属于自己的私人空间的,都需要有自己的学习工作时间,他不能整天只陪着你,其他什么也不干,如果是属于这些情况,那么他不是不爱你。如果他是一见到你就烦,那他才是有可能不爱你了。
百度网友3643206
这并不能代表他不爱你。因为男女朋友相处一定要给对方留,有足够的空间。不能让人感觉到是一个纠缠的感觉,也就是让人感觉到你是一个累赘,这样子的话是不利于两个人,今后感情的发展的。最好的状态是互相尊重,各自的空间,但是互相又不能隐瞒着对方去干对不起,对方的事情。也就是互相信任,然后呢,还要互相做的很完美。
百度网友c6e94eb
我觉得你的男朋友不是不爱你。因为每个人都有自己的脾气秉性和生活习惯。可能你的男朋友不是很喜欢有人黏着他,他想有自己的一点空间。如果是他不喜欢你,早就离你而去了。但是如果你总缠着他,不给他空间。他有可能渐渐的就不喜欢你了。所以你也要根据你俩的情况改变一些做法。
帐号已注销

不一定,两个人相处时间久了,就会失去新鲜感,神秘感,言语和肢体接触会越来越少,这也是正常的,但彼此要相互尊重,每天聊下工作或身边事就行,如果每天缠着对方,会让人反感,觉得没有私人空间和时间,但并不是不爱,而是心里累,要学会善待对方,尊重对方的感受。
情感e解忧

男朋友嫌弃你缠着他,和爱不爱你,这是两个问题。
不想你缠着他,也是希望你独立能够有自己的一些想法。
如果不爱你的话也不会这样去说你。你的能力提高了,他也可能会轻松一些。
所以说这是两个问题,不能混为一谈的。