找一部恐怖电影

好像讲一对夫妇住的房子有个异次元通道。妻子在厕所里好像看到洗手台的孔里面有什么东西。之后丈夫回来发现他妻子浮空在墙上撞来撞去的。还有个人每天睡觉醒来发现自己身边的东西全部... 好像讲一对夫妇住的房子有个异次元通道。妻子在厕所里好像看到洗手台的孔里面有什么东西。之后丈夫回来发现他妻子浮空在墙上撞来撞去的。还有个人每天睡觉醒来发现自己身边的东西全部乱了,后来去找调查灵异事件的人。后来调查的人告诉他要有证据,后来他录了像,发现有个什么东西从床底爬出来后来一直看着他。反正故事结局就是几个调查的警察和巫师之类的全死了。最后一幕就是三个人找那个幸存者谈话,后来一个板凳飞了过来。(大概是这样。。。我是看一个人解说的后来他那个视频被封了。) 展开
你真以为我傻啊

是电影《诡怪疑云》

阿根廷恐怖电影,由德米安·鲁格纳执导,阿里埃尔·查瓦里亚、马克西米利亚诺·吉安尼、诺贝托·冈萨罗等人主演,于2017年在阿根廷上映。
该片讲述了一名专研超自然的博士和她的同事以及一名警官决定深入调查布宜诺斯艾利斯的一个社区发生了离奇事件的故事。
追答

魔音工坊
198******18
《坏种》这部电影很不错 不是很恐怖 就是惊悚 建议观看
陶陶晓居
电锯惊魂,美剧,够恐怖
滴哩哩咔咔
鬼影实录 驱魔人