陈坤拍了那么多荧幕情侣,究竟是为了谁至今未娶?

1000变128000

  我感觉说到陈坤,应该很多观众都非常熟悉他。他现在是娱乐圈非常有名的演员,给大家带来了很多优秀的影视作品,大家对他的演技,也应该非常认可和支持,所以现在他在娱乐圈有很高的声誉。而说起他最经典的电视连续剧,应该是他和董洁合作过的《金粉世家》,两人似乎都很般配,在剧中两人就是一对情侣,很多人也很站在他们的CP上。

  因为很多观众看了该剧以后,感觉他们两个走到一块也是迟早的事情。据说当时陈坤对董洁有一点感觉,但他没有拿出来那人特有的主动。事实上,他们在每个人的眼里都很般配。当两个人在互动的时候,你也应该能看到董洁的眼神很有爱心,但遗憾的是,相爱的人不一定会走到一起。

  但后来董洁和潘粤明成了夫妻,而陈坤一直单身。但现在董洁和潘粤明也离婚了,和潘粤明直到现在也是闹得很不愉快。对于这段失败的婚姻,两个人都好像受到了刺激。直到现在,他们都是单身。不少网友也表示,陈坤的机会应该来了。此外,陈坤曾在公开场合向董洁表达过自己的爱,说自己真的很欣赏这个人。

  可能是董洁在上一次婚中还没有走出了,也可能是有别的什么原因。陈坤虽然表白过,但是这么久之后,他们之间还没有任何消息。大家都很担心陈坤,但不管怎样,我希望他能开心!大家对这个问题还有什么好说的,我们一块探讨探讨。

顿奕0FSa46
我认为陈坤的荧幕情侣很多和董洁是最有cp感,究竟为了谁至今未娶不得而知了。
错拿铅笔的小新
这个我就不是特别的清楚了,大概是没有遇到那个让他心动的人吧。
princeLxl888
这辈子选择不将就,自己孤独过一生也无妨
今天吃茄子了吗
陈坤可能是有正在等待的人吧,他比较痴情