大学生平时做什么?

门童泰纳

平时必须每天背诵课文、单词或完成听力作业。有时会有大量的家庭作业和论文,所以我觉得我的学习很忙,但与高中相比,这仍然算不上什么。现在我有计划了。应获得CET-4和CET-6、计算机一级和普通话水平测试证书。如果有专业比赛,我也会积极参加。不仅是为了获得积极的学分,也是为了充实自己,提高自己的专业水平。

我担任班级的团支部书记和学生会干部。通常的任务是传达和回答上级的要求,并向学生发布一些任务。此外,据说这所大学是一个小社会。我们相当于团支部的工作人员、主席和教师,以及我们的上级领导。在这里,我也能适应社会生活。

卡卡酱y

大学期间有四年时间,咱们要好好珍惜

一、好好学习,多去图书馆

因为我们平时上完课了之后其实空闲时间很多,所以我们可以去图书馆学习,不要一直待在寝室虚度光阴。

二、可以和同学出去聚聚餐

平时周末没什么事的话咱们还是可以出去跟室友一起聚聚餐,和室友巩固一下感情建立起自己的社交,学习和朋友两不误。

三、出去旅游

放寒暑假的时候就可以出去玩玩,放松一下心情,开拓一下自己的眼界,不要局限在自己这一个地方,也是不错的。

闭刺荒w

其实感觉和我想象中的不太一样,作为一个山东的考生,我以为的大学生活很丰富,可以出去吃吃喝喝玩玩,然后有时间做自己想做的事。考进大学之后,加入了学生会,参加了学校艺术社团,加入了学院篮球队。大一的同学早上7点开始上早自习,没课的时候有空课自习(应该只有我们学校这样叭)9点下晚自习。每个学期都有类似于互联网的比赛,经常忙着比赛和研究什么的。其实感觉挺累的,会觉得迷茫,会不知道生活费都花在哪了,但是也会以为研究成果高兴。反正大学生活还是比较轻松的,希望我们都能学有所成吧

臣彩飞扬

大学生,时间比较自由,吃饭睡觉打游戏,泡妞唱歌打篮球,基本上都这样吧,当然还有很少一部分学习的。
VannineLA
大学生平时会看看自己喜欢的书,会去参加自己喜欢的社团,会去社交,认识一些有趣的人。当然有的也会去谈一场恋爱。当然可以去参加自己喜欢的课题 参加大创比赛