大学生平时做什么?

柯玉盺
把专业知识学好 平时多看些课外书 有时间出去看看
逍遥9c
混大学毕业证的大学生可能天天都是耍,有理想有目标的大学生忙得不可开交,忙班级忙学校的事,还要忙自己的学习。
57国良
我觉得大学生平时都应该看书学习了!大学里面的学生应该是会自学的!
来自灵隐寺动人的海蓝宝石
因人而异,有些人学习,有些人打工,有些人玩
晚意难俞

课余时间建议去图书馆逛逛,哪怕一次就好,你就会爱上那里的学习氛围,翻翻书,就会被吸引。书,真是个好东西,不一样的思想碰撞,更广阔的世界在为你敞开大门。同时,你也需要精神食粮。

还有就是多看课外书。
在结束一天的学习后,会看一些课外书——既然是课外书,那就看得很杂了。散文、小说、科普类文章、文摘……总之抽空是一定要看上一会的。看完书会觉得身心很放松,精神压力完全消失了;当然,我也推荐我周围的人在休闲的时候这么做。
.健身/骑行。
经常是在晚上健身,消耗一天多余的精力,能让睡眠更佳优质;骑车周末偶尔进行,一般是一个人出游,比较自在放松(也不会有“休闲骑”的压力)去踏踏青,看看风景什么的——戴着骑行头盔和眼镜,感觉自己就是整条街最靓的仔有没有!

听音乐。
一般在赶课途中或者吃饭等可以分心的时候。上课前一般都昏昏沉沉的(尤其是下午课和赶早课)这时候听一会音乐可以很快激活大脑,起到振奋精神的作用;洗衣服的时候也可以——空无一人的感觉超棒的。