现在手机信号是2G,怎么变回4G?

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

如需使用4G网络,需要您的手机支持4G网络,手机套餐具有4G使用权限,并且使用地点有4G网络信号覆盖,符合上述三个条件就可以使用4G了。

以上信息仅供参考,全城千兆,C位出道。5G双千兆套餐,1000M宽带,60G流量全家共享,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服32号为你解答。

高骏(北京)科技有限公司
dvfengguan
一般可以先弄成飞行模式,再关闭飞行模式,手机会自己搜索网络,如果4G信号较强,就会变回4G信号。
颜旭0310
4G手机无法使用4G网络,可以参考以下三种情况排查:
1、手机卡当前使用套餐为3G套餐,可联系运营商修改套餐;
2、使用当地环境的4G信号覆盖不到,导致4G网络无法使用;
3、对比手机支持的网络频段和当地所支持的网络频段,是否有吻合频段,需频段吻合才可使用。
莱州老家
围着周围转转,重新开一下流量
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先您需要将您手机的4G网络开关开启,然后在有4G网络的区域,即可使用4G网络上网了
回答仅供参考,由于电信业务以及政策不定期变动,所以具体套餐或政策请以电信网上营业厅或者电信掌上营业厅发布为准。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速