暗黑2法师怎么打破坏神?

很多年的游戏了,就是没玩过法师。我现在27级被破坏神按在地上暴打,打的纯电系。还有一次洗点没用。我都不知道巴尔哪里怎么办。他弟弟都打不过。有没有大佬。... 很多年的游戏了,就是没玩过法师。我现在27级被破坏神按在地上暴打,打的纯电系。还有一次洗点没用。
我都不知道巴尔哪里怎么办。他弟弟都打不过。有没有大佬。
百度网友31ad46d
假设你无论如何都打不过大菠萝,而且就一根筋非要纯电系的话
去浪到30级,学习【雷云风暴】后加上雷云绕着大菠萝跑圈即可
他追着你想要平A → 无限放风筝
他放火焰新星 → 视自身血量酌情磕血瓶 或者 传送到墙角
他放地火 → 跑步躲开
他放雷火风暴 → 绕圈
他放骨牢 → 传送出去
无限循环这几个步骤就行,如果药瓶等补给磕完了就找个角落回城买药
Magic_Lyan

你别告诉我,除了闪电系外其它的你什么也没点!

回蓝都不够打个屁呀,暖气点了没?点了吗?

普通难度的“大菠萝”挺好揍的,就是费时间

卡位打,利用环境障碍物;最不济你还有神技——传送呢