这部电影的名字是什么?

匿名用户
猛禽小队和哈莉·奎茵 Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)

导演: 阎羽茜
编剧: 克里斯蒂娜·霍德森 / 查克·狄克逊 / 乔丹·B·戈芬克尔/ 格雷格·兰德
主演: 玛格特·罗比 / 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 罗茜·佩雷兹 / 朱尼·斯莫利特 / 伊万·麦克格雷格 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-02-07(美国)
片长: 109分钟
仍成大8203
_(-ω-`_)⌒)_这个都还没上映吧,就算是盗版也没有啊!
展_烁
图上这个角色是由 玛格特·罗比 饰演的“小丑女哈莉·奎茵”
这个角色出现在多部电影中,比如《自杀小队1、2》《猛禽小队和哈莉·奎茵》
但是图上这个没有染发,发型还稍短的造型,应该是出自《猛禽小队和哈莉·奎茵》
壁纸阅
《X特遣队》!!!
柒柒言语37j
猛禽小队和哈莉·奎茵