你经常上的英文网站有哪些?

帐号已注销

网站这东西,在世界上真是数不胜数,那么都有哪些学习英文的网站呢?这些英文网站相信对你都有很大的帮助。

http://www.4english.cn/ (英语之声)
http://www.cnenglish.net/ (中国英语网)都是不错的英文网站,在里面都有大量的可供学习的资源。

其实网站学习只是一种辅助学习法,不能完全受人们地接受,毕竟面对面的交流,才能更本性的提高外语水平。

Tutorabc

tutorabc是互联网教育领导者,全球领先365天、24小时真人在线英语教学服务机构。由美国硅谷技术团队研发创立,公司于2004年正式推出在线语言学习平台,通过自主研发的云技术资源整合和全球网络互动媒体服务,凭借领先的DCGS动态课程系统,随时随地、使用任意设备皆可学习的在线互动模式,汇集全球超过80多个国家、100多座城市的15,000多位外籍顾问,以及超过1500人的技术和服务团队,为全世界学习者提供24小时全年无休的真人在线英语教学服务。

这家英文网站是纯外语地教学,资源来自各个名校讲师,所以,想要学习外语地话,不妨去看看。

用英文简单界定一个东西的技巧。美国人和美国人交谈80%是想告诉对方这个事物是什么。我们的课本尽管词汇难度不断加深,但思维逻辑结构却只停留在一个水平上。中国人常说Where is the book(这本书在哪儿)?很少有人说What is a book(书是什么)?而美国的小学生就开始问:What is the book?这种Where is the book只是思维的描述阶段。但是我想连大学生也很难回答What is a book?因为中国传统英语教学模式没有教会学生表达思想的技巧。

所以,要学好外语,就要先学好外语地逻辑思维方式’这是必不可少的哦。

跑不了的霍少a06812b

我在上英文网站的时候,肯定是先搞清楚我的需求是什么?是学术?还是娱乐?如果是找资料,找文献,最适用的就是Google Scholar。如果是为了打发时间,又想学点儿知识,就上Quora。

Google Scholar

因为原来写毕业论文的时候,导师有要求必须引用国外文献这一个规定。所以,那段时间最长上的英文网站就是Google Scholar。当然,需要翻墙的时候要翻墙的。

这个网站就像国内的知网一样,可以在上面搜索到你需要的文献资料。但是不知道现在能不能顺利登陆上去了。

Quora

还有一个类似知乎的英文网站,这个是不用翻墙的,可以随时登陆。

就和知乎、百度派一样,在Quora中,提出你想问的问题或者回答你知道的问题,只不过是用英文回答问题。如何你是英文学习者,那么这个网站非常适合你,因为上面的英文大部分都是四级以内的,就算有不懂的,及时查一下单词就好。而且,还可以了解不同的文化。

其他类的具有娱乐性较强的英文网站上的少,一般如果想了解外媒或者国外娱乐圈的时候,直接去关注的几个海外资讯博主看看就是,人家还亲切的给你翻译了重点。毕竟时间有限,况且国内的娱乐版块也是乐趣多多,时常来个大爆炸๑乛◡乛๑。

逗个心语
这要看你上英文网站是做什么了,我几乎很少用到英文网站,如果不是工作需要是不怎么去看英文网站的,找资料一般就是Google Scholar这些,可以参考一下。