徐佳莹唱功没的说,为什么总是不火?

小鱼游戏攻略

在《我是歌手》第四季第一档节目中,徐佳莹以《失落沙洲》这一首歌获得了第一名,外界用来形容她的“黑马”。徐佳莹笑着说,那天晚上自己失眠了,我告诉家人说他们感到难以置信,因为觉得大家都不认识我,没想到会得到这样的成绩。至于“黑马”这一说,她开玩笑说:“我明明是骑白马的。”徐佳莹,良好的开端也是艰难的,因为人们会期望更多,“之后压力会更大”。

在第一期《我是歌手》的节目中,自己创作的歌曲《失落沙洲》让很多听众惊艳了,清亮的歌声,大大的眼睛,传达出非常饱满的情感。这首歌很有清爽的味道,感怀旧人的情感传达到每个观众的心里;即使作为背景音乐也是给人直接的心底感觉,很有感染力,能带来治愈或发泄的效果,歌词本身写一首关于大海的歌也是给观众的解脱和放松的感觉,虽然场景怀恋旧人但不是很沉重的感觉。

尽管如此徐佳莹还是不火的主要原因可以说是形象问题这是个以脸为中心的时代,而歌手的实力的另一个代名词是不好看的。徐佳莹论长相,真的是很一般,别说她的五官,就连她的脸型,都是吐槽的重点,太大众化了,不是很特别。与如今的网红脸相比,根本没有办法说,有一张包子脸和一点婴儿肥,而且个子太矮了。

在舞台上,连服装都撑不起来。有媒体记者在街上跟徐嘉莹在一起,竟然拍了她凤姐的样子,真是让人有些失望,即使站在舞台上也没什么特别之处,幸运的是,因为是用创作型歌手的噱头来掩饰的,会给人留下了些许好印象。假如粉丝朋友不是真爱的话,显然徐佳莹因为颜值的问题,还是会陷入歌手不红的尴尬境地。希望这些粉丝都是因为喜欢她的歌而为她捧场。

爱喝咖啡的法律爱好者
唱功一流,但是声线的辨识度不够高,唱的歌又不抓耳,也没有洗脑歌,外形也很一般,想火真的非常不容易。人本来生活压力就够大了,在现实中肯定没必要去听徐佳莹这么苦情的歌,还不如去听燃烧我的卡路里解压,绝大部分普通人听歌不就为了快乐,艺术性啥的呵呵😄😄😄😄😄😄😄😄
倾月映颜

徐佳莹前几年还是火过的,还拿了台湾金曲奖,上过我是歌手,只是后来就不温不火了。
小羊V青草
他的歌曲还有唱功非常的不错,但是他舞台表演力很不到位,所以没有引起人们的共鸣。
零仙12
我觉得主要是因为她只想好好搞音乐,不想要通过炒作来让自己火的吧。