谁能在告诉我这个脑筋急转弯答案是什么啊?

亢桂枝喻绫
(风)车无轮
(雨)珠(谐
猪)无嘴
(秃)驴无毛
(中)午(谐
屋)无门
(桐)树(谐
书)无字
(心)花无叶
文亮无云
游戏玩家

风车无轮
雨珠(猪)无嘴
秃驴无毛
中午(屋)无门
桐树(书)无
心花无叶

谐音:风雨途中同心
余起云栾卿
古时候,农民犁地,在牛身后的拉的叫犁车,犁车是用来开荒的,那时候,人们管开荒又叫‘起地’,所以‘起’通‘乞’代表乞求的意思何猪无嘴?:这个自然代表太主本人,猪代表朱字,说太主很少慰问国事,像无嘴一样何驴无毛?:也代表太主本人,太主本来当过和尚,那是广交贤良,以天下为心,用这句和上面的那句对比,说明太主应该管国事了,所以,这句代表的字就是‘为’字,表示太主该有所为了。何屋无门:这个屋字通吾字,代表书生自己,何书无字:古代的诏书都是太监念的,而太监根本不认识字,所以,诏书就是用口头来传达的,所以,这句代表的字就是‘昭’
何花无叶:这个很简单了,大家都会想到的,就是雪花了,这句代表的就是‘雪’字所以,整个句子连起来就是‘乞朱为吾昭雪’
天下之博学者,当数书生,令以后之人没有不为之叹服的。
乞朱为吾昭雪
6个字