新款奥迪A4L和老款A4L有什么区别?

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
此次奥迪A4L只算是这一代车型的中期改款,但此次改款的跨度无疑是很大的。2020款奥迪a4l车身长度为4818mm,宽度1843mm,高度1432mm,轴距2908mm,也就是说与现款保持一致。或许是对现款车型的外形不太满意,以至于奥迪对A4L做了一个大型外壳手术,让它在视觉效果上更加贴近换代。2020款全新奥迪A4L在外观上加入了新的设计语言,前脸进气格栅有点类似奥迪A6L的扁平化的造型设计,格栅尺寸也有所增加。两侧大灯组内部光源采用了全新的设计,点阵式布局,并且全系都标配了LED灯源的前大灯,比现款的1.4T车型采用的氙气灯源要有诚意的多。车身侧面整体的设计看上去更加修长,依旧保持了奥迪家族四平八稳的造型风格,三段式的腰线辨识度很高。尾灯与前大灯遥相呼应,看起来更加犀利有神。内饰上的变化没有外观改变的那么大,主要是功能性有了很大的提高,配置也更加丰富。内饰整体依然是悬浮式布局,平直的线条简约而不简单。细节部分也做出了调整,平底式方向盘变成了圆形,多媒体显示屏,也由以前的7英寸和8英寸升级到现在的10.1英寸,增强了科技感。虽然新车内饰设计,相对来说走的是沉稳风格,但比新款的A6L来说,还是更加年轻化。新车搭载了最新的MMI系统,采用了第三代的模块化平台MIB,并整合了Wi-Fi热点功能。可以进行语音交互,使用起来快捷方便。此外,12.3英寸的全液晶仪表盘,出现在这款新车上,也算是这款新的又亮点了。动力上,新款奥迪A4在提供1.4T及2.0T高低功率三款发动机的基础上,植入了12V的轻混动力系统。与此同时,不但可以降低油耗,而且还提高了驾驶的舒适性。传动方面,依然匹配七速Stronic双离合变速箱。
百度网友9896d47
全新奥迪A4L,4月10日刚刚上市新款,分9个配置,多重配置升级。
1.全新外观: RS格栅吞天下、辅助格栅更宽大、致敬Quattro辅进气、间断线条更高级;
2.实用空间:长4858,宽1847,傲视同级,宜家宜商。
3.乘坐更舒适:与高端奢侈品同级别的真皮组合座椅面料、标配腰部支撑、舒适头枕;三区空调
4.虚拟座舱增强版:集所有信息于一块液晶仪表,三种模式、为您提供飞行员般的驾驶享受
5.全新操作系统: 基于安卓系统开发,可自行下载APP,开启智能车载APP时代
6.氛围灯增强版:多达900种颜色组合、营造出艺术长廊般的车内空间
7.更多舒适装备:标配倒车影像、电动全景天窗,定速巡航; 豪华以上标配智能泊车、MMI导航,全车门智能钥匙,自动防眩内后视镜
8.操控乐趣,舍我其谁:同级独有前后五连杆铝合金悬架;黄金轴距、兼顾舒适与操控;跑车级变速箱
9.quattro®智能四驱:最聪明的四驱,迭代更新,增加配置,主动监测,提前识别,运动经济,随心所欲。
希望可以帮到您
a五环少一环
  1. 外观方面:更加宽大的bai进气格栅,du提供RS效果外观,将运动进行到底。全系标配分段式LED大灯,间断式腰线,尾灯镀铬贯穿,轮毂可支持19英寸,搭配更加扁平的轮胎。

  2. 内饰方面:增强型的虚拟座舱支持三种显示模式:经典,运动,动感,科技再进化。新款A4L将首次搭载MIB3平台要高于A8L的MIB2+平台,基于安卓体统的开源平台,可以无缝集成智能手机当中最流行的热门应用和程序,可以试一试能不能下载欢乐斗地主。

  3. 新款A4L将搭载分别为150匹,190匹,252匹马力的2.0T发动机,值得一提的是,本次还会进一步降低四驱的门槛,190匹马力发动机搭载四驱系统,让人人都可感受奥迪"小壁虎"的魅力。生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,相信奥迪“小壁虎”将带你去更远的远方。新款奥迪A4L全系提供12V轻混系统,让节能减排,燃油经济进一步完善。

乜霁5m
外观相比老款采用了大量的RS运动元素的设计,RS基因的进气格栅,极富有运动感的侧进气格栅,quattro的轮毂线条,还有间断式的腰线设计都让其运动科技感强烈。性能方面搭配了全球首载最新一代MMI首款搭载安卓平台的奥迪车,带触感反馈的10.1英寸可编程中控屏,12.3英寸奥迪虚拟座舱,quattro ultra智能四驱在几毫秒内激活, 12V轻混制动再生,提高日常效率。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
2020款A4L是B9代A4L的中期改款车型,17-19款式B9代A4L的前期款车型。2020款与17-19款的区别还是比较大的:第一:取消之前的1.4T发动机,全系搭载2.0T发动机,分为低功率:150匹马力,中功率:190匹马力,高功率:252匹马力,三个不同的动力系统,匹配的都是7速双离合变速箱。第二:前大灯、后尾灯造型样式重新设计,改为最新的家族化设计语言,前大灯全系标配LED,高配矩阵型LED大灯,功能性比17-19款更强。第三:中控屏幕有8.3英尺升级为10.1英寸,尺寸更大。系统更新为MIB第3代系统,最大的区别就是可以触控操作,取消了老款MMI的控制按键,变为一个小储物盒。第四:虚拟座舱,也就是全液晶仪表盘进化成一块完整的屏幕,17-19款车型水温表跟油量表是机械式的。第五:其他就是一些比较细微的改动了,例如腰线造型,前后保险杠造型,座椅的设计,轮毂的造型等等。