探岳怎么样?

哪家便宜南京... 哪家便宜 南京 展开
当代教育科技知识库

值得购买。南京市中心的大众探岳4s店。

大众探岳的长×宽×高(mm)4589×1860×1660,外形大气,轴距在2731毫米,在第一排空间充裕 的状态下,第二排空间也很大,适合家庭出游使用。

发动机采用1.4和2.0排量的涡轮增压发动机,动力强劲的同时更有很好的燃油经济性,综合油耗在6.8升每百公里,很适合家用。

购买大众探岳注意事项:

首先检查车辆外观,观察车身有没有明显的漆面外伤,确保这些地方没有剐蹭,车身没有小坑凹痕。

检查车身各个部分接缝是否均匀,每个车门,机器盖,后备箱都打开关闭几次检查机构运转,观察玻璃,大灯,塑料件有没有裂纹。

车辆的种类虽然多,构造却大同小异。这应该说是标准化的功劳,也是大型生产流水线的需要。随着社会的发展、科技的进步和需求的变化,铁路车辆的外形开始有了改变,尤其是客车车厢不再是清一色的老面孔。但是它们的基本构造并没有重大的改变,只是具体的零部件有了更科学先进的结构设计。

一般来说,车辆的基本构造由车体、车底架、走行部、车钩缓冲装置和制动装置五大部分组成。

车体是车辆上供装载货物或乘客的部分,又是安装与连接车辆其他组成部分的基础。早期车辆的车体多以木结构为主,辅以钢板、弓形杆等来加强。近代的车体以钢结构或轻金属结构为主。

YY小生活

一汽-大众作为国内合资品牌销量的“扛把子”,其稳坐榜首是有一定原因的。从探岳车型来看,其大气、时尚的外观、极具科技感的内饰与舒适宽敞的驾乘空间,均直击消费者购车的种种痛点,而作为一款SUV车型,其以强劲的动力输出和强悍的四驱性能,更是可以俘获众多消费者的心。

此外,探岳并非一款车在战斗,其还有着更加运动的掀背式SUV探岳X和更加注重动力和燃油经济性的探岳GTE。如果想买合资品牌SUV,那么探岳一定可以放入你的购车清单中去。

购买一辆SUV的初衷,无非就是能为用户带来的超大空间。当然,紧凑型SUV可能仅仅顾忌驾乘空间、或是行李箱空间其中的一个方面,而当级别来到中型SUV,那就得两者兼顾才能让消费者满意。

先说驾乘空间,探岳全系车型的后排座椅均支持前后移动18cm,且靠背角度可以在24.735度的范围内无极调节,这无疑为消费者带来了极为舒适的驾乘空间表现。而同时,后排座椅还支持4/2/4比例放倒,可带来506L的超大行李箱空间。探岳在空间方面,无疑是两者都完美兼顾,为消费者带来了极为舒适且灵活多变的空间表现。

大众旗下的EA888发动机足以堪称一代神机,其发动机潜力巨大,且维护保养后期成本较低,搭载在众多大众、奥迪车型上。在探岳380TSI车型上所搭载的第三代EA888高功率发动机最大功率162kW,峰值扭矩350N·m。

并匹配上7速湿式DSG双离合变速箱。在动力响应、动力输出平顺性方面都做得极为到位,至于部分网友所提到的顿挫等问题,笔者个人认为还能接受。

而购买了一款SUV车型,怎能没有4驱系统的加持呢?探岳采用了4MOTION智能四驱系统,其可基于路面情况实时调节前后轮扭矩输出,以此带来一定的燃油经济性。

同时也为用户带来了集驾驶乐趣、安全性、通过性多方位于一体的智能四驱系统。在弯道上深踩油门,你可以清晰感觉到探岳车型的后轮输出的动力,用车尾推着整车入弯,从而带来极为愉快的驾驶体验。

当然,四驱系统的目标还是得瞄准非铺装路面,探岳所搭载的Active Control驾驶模式选择,为驾驶者带来了多种驾驶模式选择,其中就包括了雪地、越野、越野专家等诸多模式,将调节驾驶模式的旋钮选择到相应路况时就可轻松通过。

发兔冷知识

那这两款车型都是SUV,途岳是稍微小一点的SUV,探岳是中型SUV,外观上呢探岳看起来比较年轻一些,途岳的外型看起来硬朗一些