期货交易手续费是多少啊

原油期货手续费... 原油期货手续费 展开
手续费保证金0

目前期货手续费以上海期货交易所为例:。

白银期货手续费3.23元(手续费比例0.5%%),当天平仓即平今手续费0元,保证金4532元(保证金比例7%),

黄金期货手续费10元,平今0元,保证金21258元(6%),

铜期货手续费11.42元(0.5%%),平今0元,保证金15991元(7%),

铝期货手续费3元,,平今0,保证金4803元(7%),

锌期货手续费3元,平今0,保证金6053元(7%),

铅期货手续费2.81元(0.4%%),平今0元,保证金4803元(7%),

镍期货手续费6元,平今6元,保证金10526元(10%),

锡期货手续费3元,平今0,保证金10718元(8%),

螺纹钢期货手续费3.23元(1%%),平今3.23元(1%%),保证金2586元(8%),

不锈钢期货(SS)手续费6.63元(1%%),平今6.63元(1%%),保证金5308元(8%),

漂针浆期货手续费2.23元(0.5%%),平今2.23元(0.5%%),保证金3131元(7%),

热卷期货手续费2.96元(1%%),平今2.96元(1%%),保证金2870元(8%),

沥青期货手续费2.80元(1%%),平今2.80元(1%%),保证金2525元(9%),

橡胶期货手续费5.09元(0.45%%),平今手续费5.09元(0.45%%),保证金10197元(9%),

燃料油期货手续费1.06元(0.5%%),平今0元,保证金2137元(10%),

备注:以上品种均指主力合约,仅仅供参考,有时效性。

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

期货交易手续费标准

    • 康波小秘书
汇眼识
外汇天眼是中国香港特別行政区成立的Wiki Co.,LIMITED旗下的一款外汇平台查询工具,其核心功能是对收录的外汇经纪商提供基本信息查询、监管牌照查询、信用评价、平台鉴定等服务

自2018年8月3日交易(即8月2日晚夜盘)起:
原油合约交易手续费从20元/手调整为5元/手。上述合约进入交割月前一个月第一个交易日起,交易手续费恢复为20元/手

美尔雅期货
美尔雅期货有限公司成立于1995年,二十多年励精图治,始终秉承“以人为本、客户为先、持续经营”的理念和“服务客户、创造价值”的宗旨,立足湖北谋发展、服务全国创品牌。
原油期货手续费交易所标准是20元/手。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
期货交易手续费,是指期货交易者买卖期货成交后,按成交合约总价值的一定比例所支付的费用,具体手续费市场上各家期货公司的默认标准情况不一。
温馨提醒:
入市有风险,投资需谨慎。您在做任何投资之前,应确保自己完全明白该产品的投资性质和所涉及的风险,详细了解和谨慎评估产品后,再自身判断是否参与交易。
应答时间:2021-03-02,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答