我对女朋友冷淡她就热情,我热情了她就冷淡了,为什么这样

我对她冷淡,甚至躲着她,她就会经常联系我,对她冷淡也毫不在意,就是联系我,送我礼物,对我说很在乎我什么的,但是我接受了,她有时候就莫名其妙的冷淡了,而且我对她说些爱她的话... 我对她冷淡,甚至躲着她,她就会经常联系我,对她冷淡也毫不在意,就是联系我,送我礼物,对我说很在乎我什么的,但是我接受了,她有时候就莫名其妙的冷淡了,而且我对她说些爱她的话,做些什么,她却说她傻了,有点懵,这是为什么 展开
兰心看世界
可能觉得你不会喜欢她吧。
喜欢一个人为什么要对人家冷淡?不喜欢就直接说明,这样有意思吗?
追问
我对她冷淡的是因为之前有过一次我热情了她就慢慢对我冷淡了 这是第二次了
追答
直接说自己的真心话就是了,打什么哑谜?你怎么想的就怎么说,看她怎么反应。她要说不相信你,你就说那就算了,最起码的信任都没有,还有什么好谈的?
很简单的事,让你们弄复杂了。
阿弥陀佛102175
善待对方,包容对方,顺其自然就好,南无师子佛
日落藏儿
女人的心 春天的云
追问
怎么说?
青龙一怒冲云霄
相互弥补嘛。
追问
怎么说?
追答
很多的时候,看似很是小事情,但是你做与不做表达出来的效果却是天壤地别,你总觉得,小事而已,殊不知,这些你所谓的小事,却足以让她衡量出这份感情的重量。于是,心就这样疼了,默默的,无声的,落泪无言的!你说她变了,其实是伤了。只是你从来不懂而已……更悲哀的是,你依旧浑然不觉,我行我素。请问,既是如此,她于你,是不是真的不重要?若真如此,这份感情是不是真的不重要?细节打败爱情
匿名用户
有可能回避型人格吧