文具店开学促销方案 30

8月底就要开学了,这次是新学期,要来新的一年级的小朋友,我做活动的目的就是要锁定这些新的客户,把他们转化成老客户,求一个完整的促销方案。... 8月底就要开学了,这次是新学期,要来新的一年级的小朋友,我做活动的目的就是要锁定这些新的客户,把他们转化成老客户,求一个完整的促销方案。 展开
蟹老板悦刻授权店
以下数字全是举例说明,需根据店铺实际价格区间修改。
方案说明:
1,满30减15,满减促销活动,做引流人群。
2,三支笔十元,五个本子20元,做连带增加客单价。

活动准备:
1,易拉宝,让新客户看到,易辨识。
2,门口做引流物品,例如新款的易吸引人的文具或玩具,比如熊大熊二联名款之类的。

客群说明:
开学季主要是父母带着孩子买,注意质量和安全。一句话:吸引孩子的眼睛,抓住父母的口袋。
绿绒猫眼草
一年级的话,要了解他们的课程内容。教具什么的可能一开始没需求,随着课程推进他们就需要买了。
984532mai
会员卡,配套优惠,开学大礼包。