38岁了一事无成,想创业?

看起来啥都会,做起来啥都不会,尝试了很多工作,都不理想!想创业,不知道干啥?迷茫的要死,谁能指导我一下... 看起来啥都会,做起来啥都不会,尝试了很多工作,都不理想!想创业,不知道干啥?迷茫的要死,谁能指导我一下 展开
yhl770211
第一 自己心是否定下来了 第二 做好创业的必要的准备 第三 找一个导师协助陪护你指导你完成创业。本人可以带你!
百度网友76ad275
这个不是别人能指导的,因为别人不知道你擅长什么,所以不便乱说,小心传销
去上海sh
一起创业、兄弟!我31一事无成、找志同道合的人、你在哪个城市?
鲜亮又神勇的烤红薯u
作为一个创业者,你首先要学会忍受孤独、抵抗诱惑;同时还需要拥有宽容的胸怀;遭受磨难的时候能承受压力、迷惘的时候继续付出、悲观的时候继续前行。其实简单的来说比创业更难的是拥有一个乐观向上的心态。
往往有很多的创业者在面临苦难的时候会选择退缩,其实在困难面前退缩是很多人都选择的方法。这都是人之常情,不然每个人都成功了,哪还有那么多的穷人呢?在困难面前退缩是一种本能,我们不能一味地责怪他,其实简单的来说这些失败的创业者他们只是缺乏一种坚韧不摧的支柱,这就好像开车上陡坡,不加油门,没有动力是一样的道理,总结的来说就是需要一种动力与心态来支撑创业。
无怨无悔、默默地付出是创业最难得的精神,尤其是在迷惘和困惑的时候。赚钱了固然好,赔钱的时候就有很多质疑甚至阻力。
创业只是在尝试,在摸着石头过河,谁都没有百分百的把握。这个时候的坚持最难得,很多人因为一度看不到前途,想要放弃,到最后落得一败涂地。要想成功就必须要坚持下去,坚持就是胜利,这是你需要有巨大的承受能力,来面临各种不解与抱怨同时还需要花费更多的时间与精力,多次尝试,在不解与抱怨中获得成功。
那么到底是什么样的支柱支撑着他们一步步的走向成功呢?—信念,说高尚点,那叫信仰,让你无怨无悔付出、不放弃目标和方向,最终奔向成功。
曾经马云说过,100个创业者当中,最后活下来的可能只有1个人,其他的人都死在了黎明前的黑暗当中,甚至这最后一个人只是熬过了黑暗,真正的路才真正刚刚开始而已。
对于创业要摆正心态,不要给自己太多的幻想,更不要想着一夜暴富,理想是美好的,现实是残酷的。赚很多钱这样的想法首先就是错误的,如果只要创业都能一夜暴富,那么世界上哪还会这么多的穷人。