庞瀚辰在电视剧《微微一笑很倾城》中扮演的谁?

w雅丫吖吖呀

庞瀚辰,1990年10月28日出生于辽宁省抚顺市,中国内地男演员。 2015年6月,出演都市情感悬疑剧《后海不是海》,凭该剧被观众熟知。2016年,出演爱情片《微微一笑很倾城》、《你这么爱我,我可要当真了》、青春校园网络剧《一起同过窗》和电视剧《夏至未至》。 庞瀚辰因2015年6月,出演都市情感悬疑剧《后海不是海》,凭该剧被观众熟知,之后也是有多部的影视作品。

《微微一笑很倾城》根据顾漫的同名小说改编,讲述了一对大学风云人物肖奈与贝微微在游戏中相识,在现实中见面,然后相爱的故事。而庞瀚辰此次在影片中饰演游戏人物“战天下”,因其自幼习武,有一定武术功底,将角色诠释的淋漓尽致,游戏扮相也尤为惊艳。蝶梦未醒的男友,社会人士。此人十分虚伪又好面子。游戏里,他因小雨青青的挑拨不仅与微微发生冲突,还与蝶梦未醒闹翻。他凭借着到位的表演功底和对角色的准确拿捏,获得了观众们的喜爱与支持。庞瀚辰阳光、硬朗的外形和精湛的演技令人印象深刻。戏外,他重义气的性格也赚得不少好人缘。

虽然现在还是一名刚出道的新人,但庞瀚辰给人的惊喜已经很多了,真的是一座挖不完的宝藏,他又非常接地气,非常的认真努力,我觉得他以后的发展一定会越来越好的。

观点粗略,欢迎评论。

阿肆聊生活

在微微一笑很倾城中饰演的是里面的游戏人物战天下。

《微微一笑很倾城》是根据作家顾漫同名小说改编,由上海剧酷文化传播有限公司出品,由林玉芬执导,郑爽、杨洋领衔主演,毛晓彤、白宇、郑业成、牛骏峰、崔航、张赫、马心瑞、秦语、宋奕星、关芯、张超联袂主演,张彬彬特别出演的现代言情剧。

该剧讲述了庆华大学计算机系系花学霸贝微微与校草级大神师哥肖奈偶然间在网络游戏中相识,并在现实中见面,因而相知相恋最后走到一起的故事。

剧集评价

剧中,贝微微和肖奈都是庆大学生,一个是大二的系花,一个是即将毕业的大四校草,俩人之间的爱恋与门第出生、社会地位等都毫无瓜葛。相反,他们一起在图书馆自习;一起在宿舍里下副本、打boss;一起在食堂吃饭等。

那期间最亲密的举动也不过就是拉拉小手,慌张拥抱。有网友评价道这跟他们那会儿谈恋爱太像了,虽然能为彼此做的并不多,但是这样的小浪漫就足够兴奋好几天了,看着贝微微和肖奈谈恋爱,有了久违的初恋的感觉。

此外,“反面人物”孟逸然,所使用的手段也仅仅是停留在女生羡慕嫉妒恨上,并不是出于本性的坏,与其他偶像剧中小三们的“心狠手辣”完全不能相提并论,是校园爱情应该有的模样。

可妮说电影

庞瀚辰是在电影《微微一笑很倾城》中饰演战天下。

战天下是女主角薇薇原游戏帮派碧海潮生阁的代帮主,游戏里蝶梦未醒的男友。现实中,战天下是一个虚伪好面子的社会人士,并与小雨青青保持着暧昧关系。

2012年,庞瀚辰参演个人首部微电影《梦的来信》。2013年,主演微电影《寻景》。2014年,在爱情片《房车》中饰演在房屋中介所工作的李杰  。2015年6月,出演个人首部电视剧《后海不是海》,从而正式进入演艺圈;同年,获得第二届全国微电影大赛最佳男演员  。

2016年,出演爱情片《微微一笑很倾城》 。2017年,主演青春励志剧《浪花一朵朵》  。2018年,出演都市职场剧《平凡的荣耀》 。

匿名用户
你说的是电影吧,与Angelababy、井柏然、白宇等人合作出演的校园爱情片《微微一笑很倾城》上映,庞瀚辰在片中饰演游戏人物战天下。
百度网友165feb8
庞瀚辰在电视剧《微微一笑很倾城》中扮演的是 战天下