杨志刚饰演过哪些角色?你最讨厌的是哪一角色?

金乡单超

我觉得演过很多,说不上讨厌。从《红娘子》中侠肝义胆的梅贤祖,到《打狗棍》中亦正亦邪的马九斤,再到近日热播剧《勇敢的心》中传奇英雄霍啸林,杨志刚将自己独特的个人魅力融合在每个不同的人物角色里,总能爆发出富有个性的人物性格,使得表演更具观赏性和冲击力,这也是为什么他的每一个角色都能深入人心,让观众印象深刻。

在当红抗日传奇大戏《打狗棍》和《红娘子》中,杨志刚完美塑造亦正亦邪的角色,生动的刻画了大时代背景下,有志青年的热血抗战路,获得“十佳演员”奖项实至名归。“文韬武略,天下第一”,成为杨志刚在新剧《勇敢的心》中霍啸林的鲜明标签,杨志刚凭借《勇敢的心》中霍啸林一角,也再一次成功俘获观众的心,吸引观众的眼球,成为广大观众热议的角色。在继《打狗棍》、《红娘子》之后又一精彩演绎,再次给观众带来惊喜。

而在谈及自己最爱的角色时,杨志刚表示最喜欢霍啸林,因这个角色是综合之前的角色特点完成。杨志刚作为演员其实是非常认真的,只是不知道为什么很多观众都觉得并没有什么演技,每次都只会面瘫着脸嘶吼,不过没有想到他居然舞蹈系毕业出来的,他接拍的都是一些很硬气的形象很难让人去让他和芭蕾联想到一块。

原来他是在毕业之后在哥哥的鼓励下之后才考到北京的电影学院。在演员里他的资历是和姚晨杜淳他们一起的只不过他的形象似乎和偶像剧不搭。

雪夜精灵狮
杨志刚饰演过《勇敢的心》中的霍啸林
《火蓝刀锋》中的蒋小鱼
lenky222111

杨志刚饰演过《打狗棍》的马九斤,《勇敢的心》中的霍啸林
,《火蓝刀锋》中的蒋小鱼,这些角色都演绎得很好啊,没有那个角色是令我觉得讨厌的,杨志刚绝对是实力派演员。
来自龙昌峡充满爱的杨修
杨志刚饰演过《大秧歌》,《红娘子》,《勇敢的心》,演技很不错,挺好的,很到位,他饰演角色都很好,没有讨厌的,有的观众不喜饮,可能是他长得不够帅气,语言表达上语气有点不好接受吧?我很喜欢杨志刚,他饰演的角色都喜欢!
莱卡洛
2012年,与王珞丹、刘威、史可联袂主演电视剧《红娘子》,在剧中扮演有情有义、亦正亦邪,人情味十足的梅贤祖。同年,与巍子、岳丽娜、高明、于毅、牛宝军联袂主演英雄传奇电视剧《打狗棍》,饰演那素芝的养子、戴天理的亲生儿子马九斤。在现代军旅题材电视剧《火蓝刀锋》。杨志刚在剧中出演油嘴滑舌、脑子灵活又孝顺的男一号蒋小鱼。
《关东情事》苗乙乙、杨志刚、才 宝、张洪杰、李大强主演