马云的妻子,王健林的妻子,刘强东的妻子,谁更漂亮?

皇甫430

       我个人觉得这个问题回答的仁者见仁智者见智了,我个人觉得章泽天gengpl些,符合我们年轻人的选择审美。

       马云和张瑛既是夫妻又是事业上的协作同伴,张瑛是阿里巴巴开创人之一,两人相识于校园,毕业后两人就结婚了,嫁给马云的张瑛不只在事业上辅佐老公,在马云步入正轨后张瑛放弃工作回到家里做起了家庭主妇,生活也打理得杂乱无章,默默地支持着丈夫马云。

       2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”,章泽天年轻漂亮。2015年刘强东与章泽天在澳大利亚举行婚礼,在她嫁给刘强东之前,刘强东曾经成了富豪,她在刘强东的事业上并没有起到多大的作用。婚后两人生下一个女儿,生完孩子的章泽天并没在家相夫教子,而是和丈夫一样开端创业。她也是是众多大佬其中最年轻的一个。

       都说林宁是首富王健林的妻子,但殊不知林宁的身家不是靠王健林,她和王健林的家庭都有着军人背景,或许就是由于这样的缘由,林宁她是十分强势的女人。她是林氏投资集团的董事长,而林宁与王健林在同一栋大楼办公,林氏投资集团整个公司的办公地点都在万达大厦26层,两个公司就像夫妻档一样合拍。往常林宁固然上了年岁,但她看上去照旧气质出众,文雅端庄。

大家觉得呢?欢迎评论!

最爱她的年代
不能看外表,还要看内心,这才是关键所在。
百度网友aa9685e5b
他们三个的妻子都挺漂亮的,不过我看好刘强东的妻子,有一种独特的气质,大眼睛也满有灵气,有涵养,心地善良,的确不错。
兆夏侯菡S3
三个人的妻子都漂亮,非要比谁更漂亮那就是刘强东的妻子更漂亮,她年轻有气质。俗话说萝卜白菜各有所爱,谁的妻子谁都爱。
志远无愧功勋111
到了他们这个程度的大佬,妻子漂不漂亮真的不是很重要,他们更在意在工作中或者生活中是否能够对他们起到帮助作用,这三位大佬真想找漂亮,我想任何美女都抵抗不了吧,显然他们对花瓶不感兴趣,除刘强东外